Y
Yujen
Guest
Значит что? Что моя подпись верна на 120% :b3b4e46f21f040a62b4Жень, а у меня 13го))) :drinks:
Значит что? Что моя подпись верна на 120% :b3b4e46f21f040a62b4Жень, а у меня 13го))) :drinks:
Алгоголики блин.
Значит что? Что моя подпись верна на 120% :b3b4e46f21f040a62b4
кто бы говорил))))Алгоголики блин.
:a8e6cd7183adb9a51c1 точно!Значит что? Что моя подпись верна на 120%
чёт ты скромно как-то))))) надо было АлкоголЫк!!!:alik:АЫлкоголик-это звучит гордо!))
ну хоть мож июньских больших заседаний будет больше!Сообщение от Andryxa13 Посмотреть сообщение Жень, а у меня 13го))
а кому недавно выпить было не с кем???Щас сухой закон.
Так после этого и сухой закон)))))))а кому недавно выпить было не с кем???
:b3b4e46f21f040a62b4Так после этого и сухой закон)))))))
Нее.. У мну закон со следующей недели действовать начинает. А на этой мокрый закон.а кому недавно выпить было не с кем???
знач надо наливать))))) ждёмс....Нее.. У мну закон со следующей недели действовать начинает. А на этой мокрый закон.
ну, у меня 2го, 3го рабочий день, следовательно отмечать в пятницу или субботу, а это или 5е или 6еНеужели будем пить? А когда? Я только 13 смогу. Щас сухой закон.
значит ты в пролете заранее не отмечаютНее.. У мну закон со следующей недели действовать начинает. А на этой мокрый закон.
надо, значит надо!знач надо наливать))))) ждёмс....
и я жду! не наливают!:girl_mad:знач надо наливать))))) ждёмс....
а я приеду только 7-гону, у меня 2го, 3го рабочий день, следовательно отмечать в пятницу или субботу, а это или 5е или 6е
я блин всегда в пролете! :resent:значит ты в пролете заранее не отмечают
уже наливаешь?:713ac382742aafc8937надо, значит надо!
приезжай в гости, мы с тобою отдельно позаседаема я приеду только 7-го
ну так уж и всегда? или все же бывает, когда совпадает?я блин всегда в пролете! :resent:
нет, терплю до второго!уже наливаешь?:713ac382742aafc8937
а мож вы с 5-го по 7-е включительно позаседаете? как раз и я успею))))приезжай в гости, мы с тобою отдельно позаседаем
где бы спонсоров таких найти?а мож вы с 5-го по 7-е включительно позаседаете? как раз и я успею))))