Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
устали может. Хотя вряд ли! не дождемся!вы что?? молчите уже более 4х часов? или мне мерещится?
устали может. Хотя вряд ли! не дождемся!вы что?? молчите уже более 4х часов? или мне мерещится?
устали может. Хотя вряд ли! не дождемся!
устали может. Хотя вряд ли! не дождемся!
А пить?я флудить никогда не устану!!!
А пить?
для этого есть Дяди посерьёзней, которые берут сразу три, чтоб за второй не бегать)Вы меня тут за алканавта местного что ль держите?
а не серьёзные в ящиках считают)А я не серьёзная
Нет, конечно !!! Никогда!!!
Вот сама и ответилаВы меня тут за алканавта местного что ль держите? :girl_haha:
А я не серьёзная и не дядя. Нечего мне тут провокационные вопросы задавать:girl_haha:
фи! ну и темы! сисГе, водка, пьянки...кошмар!:d9ab6c957c06b3e9005 о высоком надо разговаривать
ток унитаз! и никаких сисеГ!!!после водки на пьянке
Я не ответила, а спросила leasantry:Вот сама и ответила
а не серьёзные в ящиках считают)
а нечего мне в грудь пальцем тыкатьдля этого есть Дяди посерьёзней, которые берут сразу три, чтоб за второй не бегать)
не нетак, надо о чистом, утонченном и вовышенном, т.е.Сиськи после водки на пьянке? Кажись выше некуда)))
никаких унитазов, только сизгеток унитаз! и никаких сисеГ!!!
надо брать три ящика, чтобы за вторым не бегатьВот и я о чём :to_clue:
Балкон в бане???а нечего мне в грудь пальцем тыкать
не нетак, надо о чистом, утонченном и вовышенном, т.е.
сиськи после бани с водочкой на балконе!
Если вас учили, как правильно обращаться к девушкам моего возраста, должны знать. Или меня хотите в свои учителя попросить? А вопросы задавайте,какие хотите. На все отвечу. Кроме провокационных :girl_smile:
можно м в бане, можно и после бани, можно и просто на балконеБалкон в бане???
развращаешь? еще одна развратница будет :b3b4e46f21f040a62b4Не, не учили....Куда нам, университетов не кончали, школы, в прочем, тоже....
А пойдете в учителя? В какие? Дорого и в личку?:lol:
Провакационные-самые интересные
развращаешь? еще одна развратница будет :b3b4e46f21f040a62b4
Наш девиз: Развратим и совратим!:b3b4e46f21f040a62b4
так и я о том жеА чего тянуть-то)))