Y
Yujen
Guest
гы гы гы:dance3:Хм....Опасаюсь прост за безумную себя))))
:6ec006a8a17061e9036Мадам, пардон!:hi::new_russian:Фу как грубо...
:106:
гы гы гы:dance3:Хм....Опасаюсь прост за безумную себя))))
:6ec006a8a17061e9036Мадам, пардон!:hi::new_russian:Фу как грубо...
Мадам, пардон!
Где заглохло? Тут не заглохнет эт точно! Я еле ветку AG прочла. Нафлудили тут без меня!:flood:Ну и что? Все заглохло??? В субботу будет что? Мне бы заранее знать...
Где заглохло? Тут не заглохнет эт точно! Я еле ветку AG прочла. Нафлудили тут без меня!:flood:
Где заглохло? Тут не заглохнет эт точно! Я еле ветку AG прочла. Нафлудили тут без меня!:flood:
В эту субботу вряд ли что будет
Воо люди то пошли!!! пьянку им подавай! кошмар! :mda:А вот пьянки что-то я не вижу...
Вот те рас!!! Пить тож буите? Или кулюторно отдыхать?:girl_sigh:P.S. В эту субботу вряд ли что будет, Директорат на острова сваливает
не терпится?:7fc51c876fbfbe27ec0кошмар...... када ж будет???
не терпится?
прально, фоток то с :hlf:и разврата :7fc51c876fbfbe27ec0 НЕТ! что еще делать?Где заглохло? Тут не заглохнет эт точно! Я еле ветку AG прочла. Нафлудили тут без меня!:flood:
и даже это фигня, была бы, если бы не:Да флудилово-то не умрет... А вот пьянки что-то я не вижу...
только и остается кричать:Я тожеooh_lol:
P.S. В эту субботу вряд ли что будет, Директорат на острова сваливает
:hysteric: кошмар...... када ж будет???:angel:
Ужасно :girl_haha:
Ребят..... Чесс слово, чувствую себя выбивателем долгов..... :girl_sad: Если вам не трудно, отпишитесь, сюда, или мне в личку, или мне в асю, ну или СМСните - когда и где вам удобно со мной встретиться. Я готова даж подъехать туда, где вам удобнее.
З. Ы. Не кидайте Риссу плиз......
Ребят..... Чесс слово, чувствую себя выбивателем долгов..... :girl_sad: Если вам не трудно, отпишитесь, сюда, или мне в личку, или мне в асю, ну или СМСните - когда и где вам удобно со мной встретиться. Я готова даж подъехать туда, где вам удобнее.
З. Ы. Не кидайте Риссу плиз......
Никаких подъехать.
директорат - когда же следующее?
осторожнее со словами и желаниями - а то расслабят тебя:crazy:охота расслабиться в хорошей компании))))
осторожнее со словами и желаниями - а то расслабят тебя