vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Я противник зелёных.
Противник баксов чтоли?
Я противник зелёных.
+1. Ещё и вейперами - барбершоперами.
Конечно разные. Майнкрафтер - это игрун в MaincraftМайнкрафтер и майнер это разные люди. :148:
Они-они... :smile2: А так-то все эти фермы для генерации новых биткоинов еще та пирамида-разводилово. С другой стороны люди подстёгивают экономику в реальном секторе, обеспечивая спрос на граф. карты.Это изза такого квадратного говна карточки скупают? Жесть.
Мне одному кажется, что вся затея с криптовалютами - генерация словаря для взлома шифров?Они-они... :smile2: А так-то все эти фермы для генерации новых биткоинов еще та пирамида-разводилово. С другой стороны люди подстёгивают экономику в реальном секторе, обеспечивая спрос на граф. карты.
"Эфир" майнят http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=119896насколько я знаю, на данном этапе биткоины на gpu майнить смысла нет, только спец платы.наверное какую то новую криптовалюту майнят))
Это серьезный бизнес, посмотри сколько зарабатывают майнкрафт летсплееры на ютубе! Вот и приходится им скупать кучи видеокарточек - игра очень требовательная, но видео снимать надо же.Это изза такого квадратного говна карточки скупают? Жесть.
Да не. В ферме карте работать много комфортнее, чем дома.после ферм (как пишут в инете) эти карты только на мусорку
Тебе ферму собрать? Деньги есть?Люди, объясните что к чему? Я понимаю видео карточки там все дела, фермы, блоки-питания. Дальше что?
Хочу майнить.
Когда курс упадет. Майнят сейчас не биткоины картами. Форки сейчас неожиданно типа стали приносить доход, вот и ломанулся народ.Сколько их будет на авито, когда потребеление электричества сравняется с затратами на сложность
У меня ребенок вполне себе зарабатывает. Алмазы какие-то там копает... Всё не решаюсь спросить, какие у него успехи, может он нас уже будет содержать.Поставил майнкрафт, я так понимаю надо там золото выкапывать, а потом его на биржах менять на баксы? Но не очень понятно, у меня карта GTX 1060 6 Gb, а золото редко попадается.