DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Как в whitelist то попасть?
стукнись мне в скайпКриперы взрываются на нем? А то куча детских серверов есть - ничего нельзя( ни лава не горит ни динамит не взрывается(
http://mc.thered.su:8123/# вот тут поглядеть если карту - то видно что была война между кланом синей башни и тремя другими) другие в развалинах - синюю башню не взять) там куча степеней защиты)
я не понял, на этом сервере все шмотки надо самому копать/добывать/крафтить?Есть весрия что это мы всех распугали... какой там говорите саратовский сервер?
Посмотреть вложение 235141
то то я смотрю машин стоит на одном и том же месте))) чаи гоняешь и в крафт рубишься))))Играю в майнкрафт месяцев 5 наверное переодически, ни во что другое не тянет. Офигенная вещь всё таки, такой полёт фантазии можно развить!!
я не понял, на этом сервере все шмотки надо самому копать/добывать/крафтить?
то то я смотрю машин стоит на одном и том же месте))) чаи гоняешь и в крафт рубишься))))
играть невозможно.все. Сщас игроков мало + новый мир дали - там полно всего. Можно делать фракции, можно торговать 0- есть экономи
Было дело давно ни во что не играл, но тут брат подсадил на майнкрафт... Месяц рубились в неё и не надоедало, я был удивлен насколько играбельна данная игрушка =) Вроде и графика среднячок, и клиент лажает и куча недоделок было, но процесс игры захватывает =)Только майнкрафт. Только хардкор)