KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Собственно сабж. Что делать? Магнитола родная Опель Астровская. В книжке ничего не написано ( Где искать не знаю...:dntknw: Помогите...
ну наверное в алероне спрашивать что да как...
иначе ХЗ. а просто так начала или что то до этого было?
к примеру родные фордовские если снять питание полностью (акум или снятие\установка) спрашивают код, пока не введёшь работать никак не хотят.
Ну у меня то же самое. Код знаю 1887 ( барт сказал что так), а вот как вводить его хз (((
а если просто кнопки нажать ? не смотря на то что магнитола не реагирует ?
на рено вводилось бы так:
надо нажать:
1 аз кнопку "1"
8 раз кнопку "2"
8 раз кнопку "3"
7 раз кнопку "4"
на рено вводилось бы так:
надо нажать:
1 аз кнопку "1"
8 раз кнопку "2"
8 раз кнопку "3"
7 раз кнопку "4"
А вот это интересная мысль....Попробую, спасибо )
Там у меня всего 6 кнопок :dntknw: Кнопки "8" нету ((
Ввод кода
Если на дисплее горит надпись "SAFE", то необходимо ввести код в магнитолу. Для этого:
При выключенной магнитоле включаете зажигание на автомобиле.
Нажимаете кнопку "AS" и, не отпуская ее, включаете магнитолу. Удерживайте нажатой кнопку "AS" до тех пор, пока магнитола не издаст звуковой сигнал и на дисплее загорится надпись "10 ----", где 10 - количество оставшихся попыток ввода кода.
Кнопками "1", "2", "3" и "4" вводите код. Кнопка "1" соответствует первой цифре кода, кнопка "2" - второй и т.д. Каждое нажатие на кнопку изменяет цифру кода на 1.
Убедившись в том, что введенный код правилен, нажимаете и удерживаете кнопку "AS" до тех пор, пока магнитола не издаст звуковой сигнал и не перейдет в режим работы ~ (2-3 сек.).
вот... сложно, правда?