Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
07 КоролёсикуА куда подъезжать?
Появились 31 и 32.
07 КоролёсикуА куда подъезжать?
Появились 31 и 32.
)))))))) :secret:а вы тоже в магните терь чо нить до 400/800/1200 добираете, чтоб эту гадость дали?)
см. в личкуА куда подъезжать?
А зачем тогда берете на кассе их, если они Вам не нужны. Что и кому Вы пытаетесь этим доказать?продолжу истязания местных, усугблю их психическое состояние )
Наивный
Нужен) где можно забрать?Так никто и не забрал 23 жетон. нужен кому?
я специально хожу в магазин, делаю ненужные покупки, лишь бы мне давали эти жетоны, чтобы потом вот тут их выкладывать порезанные ))) чтоб вас позлить , классно, да ?n_the_quiet2:А зачем тогда берете на кассе их, если они Вам не нужны. Что и кому Вы пытаетесь этим доказать?
28 есть?Добавлю чуть чуть
......
№28 - 1 шт.
.......
нужны номера: 9;12;13;14;22;31;32;33;34
6шт на ЛЮБУЮ фигурку либо на альбом для них или стереоскоп
Везите любые фигурки !!!
Заводской р-н К9
я специально хожу в магазин, делаю ненужные покупки, лишь бы мне давали эти жетоны, чтобы потом вот тут их выкладывать порезанные ))) чтоб вас позлить , классно, да ?n_the_quiet2:
кстати вот, главаря зарезал. Трепещите :52:. R2D2 где то в машине валяется, может доберусь и до него. С ним расправлюсь страшно - перееду его туда, а потом еще и обратно, а??!
Посмотреть вложение 443337
Портить? Это вряд ли. Дети собирают для игр, игры этого человека в таком виде. Он же их тоже собираетчестно признаться мне от этого ни горячо, ни холодно. Просто интересно с чего люди такие злые вдруг стали. Ну занимается кто-то коллекционированием таких жетонов. Вам то что с того? Вас кто-то заставляет приобщаться к ним? Зачем здесь своим негативом светить, пытаться портить людям настроение?
Рада, что у вас хорошее настроение )):2dda8142dde7142ad02
Я поэтому и написала, что пытаться портить. Хотя я с Вами соглашусь, у каждого свои тараканы в голове. Просто было интересно почему человек так себя ведет.Портить? Это вряд ли. Дети собирают для игр, игры этого человека в таком виде. Он же их тоже собирает
Рада, что у вас хорошее настроение ))
все благодаря ВАМ :derisive:
Обменяем свой 28 на ваш 31) р-н Кондитерской фабрикиНужен 28,
есть 10, 11, 11, 12, 13, 25,29,31,35