AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Старик Хоттабыч, магазин отделочных материалов и сантехники
Здраствуйте,очень хотелось бы узнать!До каких пор ваш магазин в г.Саратове будет привозить не то,что заказывают?Такого наплевательского отношения к клиенту Я не встречал нигде!
После первой неудачной покупки,брали ламинат с натуральным шпоном(по крайней мере нам утверждали,что шпон натуральный) на сумму порядка 90000р.Когда привезли,Мы вскрыли первую пачку и увидели,что это далеко не то,что нам предлагали на витрине магазина.Трижды Мы приходили в магазин,в итоге Мы доказали,что доска отличалась не по тону,как нас пытались убедить продавцы,а по цвету!Произвели обмен на товар другого производителя,потому что по словам администратора,натуральных материалов одного цвета не бывает и что бы мы не выбрали,придёт другого цвета...От таких слов Я был в шоке,учитывая что материалы очень не дешёвые.А вскрытую пачку,принять назад отказались...
Далее ещё хуже.Купив плинтус PAR-KY/Black Frake(порядка 40 шт),нам привезли то,то цвет,что был на витрине,после Я заказал ещё 35 штук по цене 688,75р./штука(сумма 24106 р.),однако привезённый товар меня шокировал,он настолько не совпадает с образцом,что нет слов!Принимать к возврату,продавцы отказываются утверждая,что: "со временем "выгорит""
Я когда ремонт делала, думала их взорву просто. Вывели из себя. Такого хамства я нигде в саратове не встречала. Причем хамства неприкрытого, например, однажды позвонив по телефону для выяснения некоторых спорных вопросов уже после своего заказа (я просила разрезать линолиум на куски заранее, они отказывались: "вот когда приедете забирать, тогда и резать будем"), мне было сказано что "я требую к себе очень много внимания, они не могу каждому клиенту уделять столько времени" и клали трубку.Моё терпение лопнуло.Не навижу этот магазин.Столько нервов Я не оставлял ни в одном магазине России...
тоже писала на сайт, спустя некоторое время мне даже ответили. Причем было видно, что действительно разбирались в моей ситуации, но в общем суть ответа была "вы сами виноваты, а ошибки у всех случаются"..Сейчас пишу письмо/отзыв на оф.сайт,планирую разместить его везде где только смогу
Заодно буду писАть производителю!Судя по сайту:http://www.par-ky.eu/ru/%D0%94%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B/,они продают свою продукцию по всему миру!Интересно,возможно такое в Европе?...тоже писала на сайт....
Заодно буду писАть производителю!Судя по сайту:http://www.par-ky.eu/ru/%D0%94%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B/,они продают свою продукцию по всему миру!Интересно,возможно такое в Европе?
Я бы,своими"ногами" в жизни не пошёл бы туда...Однако,тот-же товар в Ассорти...ещё дороже.Не первый раз подобную историю слышу...
В хоттабыче продается много того, чего больше не продается нигде в саратове.Что в хотабыче то забыли
Надеюсь,что производителю не пофиг...По теме: есть Флагман / Строймаркет.
Продажей-это назвать сложно!Это выставка,галерея,каталог с пробниками...что угодно,но не торговля.Это магазин,где Вас "имеют",за Ваши деньги...В хоттабыче продается много того, чего больше не продается нигде в саратове.
Мне наверное повезло!!
Покупал там обои года три назад. Два рулона оказались не того тона. Мелочь, но неприятно
Я когда получал,засомневался...Но,меня убедили,мол здесь свет по другому падает,мол образец на витрине давно висит(выгорел,запылился..).Надписи на товаре и на акте приёма-передачи совпадают?Совпадают...до свидания.Как так? Вы когда товар принимаете, разве не проверяете? .
Только дома заметил. А в магазине в запечатанном рулоне в пленке особо не поймешь. Честно говоря сильно сомневаюсь что в магазине не в курсе, с каких партий товар продают, скорее намеренно остатки старой партии всунули.Как так? Вы когда товар принимаете, разве не проверяете? При нас все упаковки вскрывали, каждый рулон показывали (а их было очень много, были обои-компаньоны, которые отличались полутонами). Сказали, если вдруг что не совпадет , заберем на обмен. После этого только доставили до дома.
Ага...по факту:МДФ и шпон...за такие баки плинтус должен быть из натурального дерева и явно не сосны,березы))
а дизайнеры действительно зло))