gotic
Активный участник
- Реакции
- 422
- Баллы
- 83
Есть у кого бонусы? Хочу платку тент купить. Стоит она 9000 руб, соответственно, бонусов надо около 2500-3000.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Часто у них это. От всего "бесплатного" отказываюсь. Премия у кассиров видимо зависит от числа позиций в чеке.Эти суки, накидали мне в чек 10 батончиков по 25 рублей каждый. При этом кассирша утверждала, что они бесплатные, тк я оформил новую карту Спортмастера. Есесно я чек не посмотрел, а посмотрел дома уже.
Нет. Первый раз я только оформил карту, на бонусном счете ничего не было еще, я проверял, иначе потратил бы их на покупаемый товар. И начислено бонусов было ровно столько, сколько должно было быть. Второй раз - покупали сыну самокат и он сам первый раз в жизни расплачивался собственной банковской картой, поэтому я потом тоже чек проверил на всякий случай, все соответствовало. Так и пристрастился)Не бесплатно, а за бонусы. Купил ты товар за 1000 р., а тебе не минусуют 300 р. бонусами, а дают на эти 300 р. батончиков. Или мячиков. Или носков. Вот и вся бесплатность.
Неделю назад, была распродажа в честь 11.11.21 - и такие скидки были всем, но только на одежду и обувь https://new.sportmaster.ru/promo/10420173/Неделю назад