Магазин разливного пива работающий круглосуточно

• Автор темы Maler
  • Дата начала
OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А в чём польза от этого закона, что то я не смог уловить.
Как бухали у меня пацаны во дворе по ночам так и бухают.
ИМХО: это не закон, а ущемление прав человека. Лучше бы без документов алкоголь продавать перестали, а то всем пофиг.
Я вот уже где то видел такое обьявление. Что алкоголь продаётся только при предъявлении и не важно сколько Вам лет.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А в чём польза от этого закона, что то я не смог уловить.
Как бухали у меня пацаны во дворе по ночам так и бухают.
ИМХО: это не закон, а ущемление прав человека. Лучше бы без документов алкоголь продавать перестали, а то всем пофиг.

Бухать по ночам реально стали меньше. Закон очень полезный

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Бухать по ночам реально стали меньше. Закон очень полезный

Не сказал бы. В любом ночном магазине продадут алкашку в любое время. У меня возле дома 2 таких в радиусе 100м от двери подъезда.
А вот ночью разливного пивка нигде не купить

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не сказал бы. В любом ночном магазине продадут алкашку в любое время. У меня возле дома 2 таких в радиусе 100м от двери подъезда.
А вот ночью разливного пивка нигде не купить
Да, но не в любом. Кол-во точек, где можно купить выпивку после 22 скоратилось очень сильно

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Это разговорный сленг.
Это признак личной темноты по данному вопросу. Ни один из "обортчиков" объяснить не может - что значит "обороты". Чисто интуитивно понимает, что дело как-то связано с более понятными градусами. Но как они вращаются - не понимает

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Да, но не в любом. Кол-во точек, где можно купить выпивку после 22 скоратилось очень сильно

Точек меньше, тех кто пьет столько же. Изменилась только концентрация "нуждающихся".

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
А я думал "% об." - это объемные проценты.
Такие? ))

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
За 11 месяцев в Саратовской области от отравлений алкогольной продукцией погибли 464 жителей региона. Об этом сегодня сообщает региональное управление Роспотребнадзором.

По данным ведомства, количество летальных исходов увеличилось на 13,2%, за аналогичный период прошлого года от отравлений спиртным скончались 403 человека.

При этом, всего алкоголем в январе-ноябре 2014 года отравились 766 человек, что говорит о росте на 4,2% в сравнении с 2013 годом (734 чел.), и в 60,5% случаев употребление алкоголя закончилось летальным исходом.

Роспотребнадзор отмечает, что количество отравлений увеличилось за счет спиртосодержащих жидкостей не пищевого назначения и суррогатов алкоголя.

Чаще всего на больничную койку жители региона попадали после употребления этилового спирта – 76,6% от общего числа отравившихся (85,2% за тот же период 2013 года), прием суррогатов привел к отравлениям в 15,4% случаев. Метиловым спиртом, антифризом, изопропиловым спиртом, тосолом за этот период отравилось 8% пострадавших (в 2013 году - 4,8%).

В большинстве случаев от отравления спиртным страдали мужчины - 80,3% от общего количества отравившихся. При этом основными фигурантами печальной статистики становились безработные граждане трудоспособного возраста.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это связано с ростом цен на алкоголь видимо. Поятнулись за дешевой сивухой..

Необходимо увеличивать популяризацию здорового образа жизни и спорта. Необходимо усилить контроль и ответственность за продажу сивухи. Самогонщиков, кто работает на продажу - наказывать жестко.

А тупо подняв цены и ограничив законодательно время торговли всех алкопроблем не решишь...

А вообще, я удивлен, что смертность возросла..

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63

Необходимо увеличивать популяризацию здорового образа жизни и спорта. Необходимо усилить контроль и ответственность за продажу сивухи. Самогонщиков, кто работает на продажу - наказывать жестко.

А тупо подняв цены и ограничив законодательно время торговли всех алкопроблем не решишь...

Так цены на водку понижают, чтоб народ бухал и молчал

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Так цены на водку понижают, чтоб народ бухал и молчал
Не настолько чтоб молчал..! Один хер в аптеках за 50р продают 200гр спирта = 1 бутылке 0,5..! Так почему не продавать дешёвую водку легально и с налогами?
Народ и так бухает..и про кризис знают не все..)
А чему удивляться? Пьют суррогат...а так как он сильно дешевле водки пьют много...и результат...!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113

Чтобы народ пил сивуху, из магаза/гаража/багажника такси?:)

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Под шубою селедочка
И тазик оливье.
Ведерко вкусной водочки
Желаем мы тебе!
Блестят на елке шарики,