S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
А мне не понравилось там. Да не спорю - выбор большой, цены адекватные, но повыше вроде, чем в БиБи. Зато акции бывают со скидками, да и ребята грамотные в общем, видно что не первый день резиной торгуют. Не понравилось то, что консультанты пытаются впарить самые дорогие шины из того что есть в наличии, при этом привирают жестко. Например, я приехал и хотел купить резину для неспешной езды по городу без разных экстримальных покатушек, параметром при выборе кроме естественно хорошего сцепления с дорогой были шумность. В общем не взирая на наличие множества подходящих под мои требования шин мне пытались вчехлить именно самые дорогущие какие-то спортивные Мишлены))))) Я ему(консультанту) говорю: "мне не нужны спортивные, мне говорю нужно чтоб я и по грязи немного ездить мог и по траве сырой, а на этих катках только по асфальту идеальному летать". А он знай свое - эти лучшие, все спортсмены их нахваливают и т.д. Короче, консультанты не консультируют, а с помощью активного словесного прессинга и мощного мозгового штурма склоняют к покупке самой дорогой резины, какую имеют в наличии. Причем если ты спрашиваешь определенную марку резины, которую посоветовали тебе лично Шумахер и МакРей купить, и её вдруг нет в наличии, то будут убеждать, что ты говно ищешь и поэтому такой резины нет. И опять попытаются вчехлить самую дорогую из той что есть ))))))))
К этому плюс много. Сотрудники магазина четко заточены впарить покупателю, то что по дороже. Не важно, нужно или нет. К тому же ассортимент товаров всё же скудноват. На любом базаре выбор дисков больше.