AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Пит Лайн, торгово-сервисная компания
+1 про Казачью, а я как раз про Магазин на Шехурдина писална Новой дороге интереснее консультируют и жопу не боятся от стула оторвать, на Казачьей есть тетка - она очень грамотная, а вот пацаны там ленивые, но это не суть важно))
А мне не понравилось там. Да не спорю - выбор большой, цены адекватные, но повыше вроде, чем в БиБи. Зато акции бывают со скидками, да и ребята грамотные в общем, видно что не первый день резиной торгуют. Не понравилось то, что консультанты пытаются впарить самые дорогие шины из того что есть в наличии, при этом привирают жестко. Например, я приехал и хотел купить резину для неспешной езды по городу без разных экстримальных покатушек, параметром при выборе кроме естественно хорошего сцепления с дорогой были шумность. В общем не взирая на наличие множества подходящих под мои требования шин мне пытались вчехлить именно самые дорогущие какие-то спортивные Мишлены))))) Я ему(консультанту) говорю: "мне не нужны спортивные, мне говорю нужно чтоб я и по грязи немного ездить мог и по траве сырой, а на этих катках только по асфальту идеальному летать". А он знай свое - эти лучшие, все спортсмены их нахваливают и т.д. Короче, консультанты не консультируют, а с помощью активного словесного прессинга и мощного мозгового штурма склоняют к покупке самой дорогой резины, какую имеют в наличии. Причем если ты спрашиваешь определенную марку резины, которую посоветовали тебе лично Шумахер и МакРей купить, и её вдруг нет в наличии, то будут убеждать, что ты говно ищешь и поэтому такой резины нет. И опять попытаются вчехлить самую дорогую из той что есть ))))))))
+1, вообще лучше в таких ситуациях сразу оповестить о своём бюджете на предстоящую покупку и никто советовать подороже даже не вздумают (если с головой дружат),имхо.Ну это же их хлеб Подороже продашь - побольше заработаешь
Два раза заходил на казачью... первы раз искал осенью насос. Вот продают ведь ГОРЫ резины, и ни одного насоса! Как они сказали что они вообще их не продают. А нах? Резина наверное не сдувается или насос не похож на сопутствующий товар. Второй раз недавно искал нипель и чем его отвинтить (золотник или отвертка). Забежал в этот магазин, а продавцы: а у нас не бывает такого!
-1Из сопутствующих товаров там наверно ничего кроме дисков и колпаков нету )))))
-1
я когда резину с литьём там купил, совсем забыл про болты для них(авто стояло в автосалоне на "лете"). мне об этом напомнили только через часа 2 (из салона, когда начали ставить колёса). я объездил все магазины известные мне в ленинском районе, и нигде не оказалось. приехал опять в питлайн и без проблем купил,что нужно!
конечно
От тогда смело можешь переносить ПитСтоп в черный список!!!!! Тебя походу развели. Болты то с дисками в комплекте всегда идут по-моему!!! И ещё проставочные кольца (т.н. адаптеры для некоторых моделей дисков) А ты диски купил, а потом ещё и болты отдельно прикупил - а им все навар ))))).
Сколько я видал коробок с разными дисками и отечественного производства, и иностранного, там всегда изначально лежит пакет с болтами!!! Щас иногда даже болты-секретки в комплекте с дорогими дисками идут.
Даже у меня в гараже стоит две коробки с дисками Proma, так болты в комплекте есть уже сразу.
Айн момент! ПИТ СТОП и ПИТ ЛАЙН- это разные фирмы.