AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: O`stin, сеть магазинов одежды
Был в Москве. Маломерки, на меня не налазиют.Хочу модераторов попросить замутить опрос по данной теме. Ну и услышать отзывы одноклубников (нравиться/не нравиться, как одежда в деле). Сам еще ничего не покупал, но заходил, ассортимент большой, приличные вроде шмотки, да и цены вцелом радуют.
Моей любимой кофте лет 5 уже, наверное. Никак расстаться с ней не могу))) Выглядит очень прилично.В принципе дешовка и по цене и по материалам. Качество материалов не очень. Ну и бренд такой, что не обязывает ни к чему. Футболки вообще одноразовые оказались.
+много)Однозначно нравится.
Футболки вообще одноразовые оказались.
В принципе дешовка и по цене и по материалам. Качество материалов не очень.
ну три вещи это уже много....порой заходя в саратовские магазины так и хочется с порога спрашивать: "а не говно у вас есть???", а по теме - один из немногих магазинов, где можно хоть что-то купить за разумные деньги, когда до командировки в Москву еще долго.Все бы ничего, соотношение "цена-качество" устраивает но обновление ассортимента хромает. Как сказал муж после нескольких походов в сей магазин: "Все три интересные вещи ты уже у них купила!" ))