A
ash
Guest
ненене, кто не успел, тот опаздал ) ardon:Есть предложение, занимать очередь не здесь, а перед гаражом Александра в субботу))))
ненене, кто не успел, тот опаздал ) ardon:Есть предложение, занимать очередь не здесь, а перед гаражом Александра в субботу))))
Есть предложение, занимать очередь не здесь, а перед гаражом Александра в субботу))))
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=962040#post962040Ни у кого нет случаем ненужного переднего стабилизатора на классику?
Приедут приедут), по крайней мере за себя отвечаю, пункты 16 и 34 за мной.+1 а то сейчас на занимают как всегда и не приедут!
+1 а то сейчас на занимают как всегда и не приедут!
2tak421 обьясняй где гараж а кто :i4: там разберемся :tommy:
огромное спасибо. респект :good:вот накарябал схемку.
ash один из не многих кто смог найти гараж без звонка другу.:thank_you:огромное спасибо. респект :good:
спасибо ЖПСу до котельной и твоему рисунку :good: еще и не по таким схемам ездилash один из не многих кто смог найти гараж без звонка другу.:thank_you:
ash один из не многих кто смог найти гараж без звонка другу.:thank_you:
как раз без проводов и надо, ты уж не забудь))
Дык для предохранителей провода обжимают в мама-штекеры плоские и все. Или сама пластмасска нужна?Нужна какая-нибудь ерундовина типа розетки для флажкового предохранителя,для замены сгоревшей колодки. Видел в би-би ,но там на10 или 12 штук -очень большая ,а мне бы на 1-2. есть у кого?
Да пластмасска с зажимами для контактов предохранителяДык для предохранителей провода обжимают в мама-штекеры плоские и все. Или сама пластмасска нужна?
Знаю что они поштучно продаются а-ля лего (соединяться могут - если нало можно пробить эту темуДа пластмасска с зажимами для контактов предохранителя