autoDen
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
на шашечки и рамку для номера первый!!!!!
есть несколько, состояние надо посмотреть....тож бы не отказался, мож у кого валяется?!!!!!
я все с 2108 заберу! позвоню ближе к СБ. Че с меня? Иль гараж решил разобрать?38 Стабилизатор 08 с яйцами, почти новый.
Все можно забрать будет в субботу на 75 школе, сторого с 9 до 12.
мой телефон 9272277815, Александр, звоните объясню как найти гараж.
Защитка намного прочней стандартного пыльника, стоит ли ставить и почему снял? Давно хочу поставить, но не знаю стоит ли того.
если зимой ездить собираешься, то защиту поставить надо, коробки нынче дорогие. За столько лет эксплуатации просто вся кого в гараже накопилось. Когда снял и зачем сейчас и не вспомнить.
эт ты про шашечки? кинь фотки если сможешесть несколько, состояние надо посмотреть....
Извиняй!!!! Нема, выкинул похоже.Ни у кого нет случаем ненужного переднего стабилизатора на классику?
там видать савторушка прям будет ))))
Эх, очень жаль.Извиняй!!!! Нема, выкинул похоже.
Ни у кого нет случаем ненужного переднего стабилизатора на классику?
Значит берем пиво, мясо шампура и мангалы. Жарим мясо, прикручиваем обновки и наслаждаемся последними днями осени.
радиатор есть , но он 10, и у него сломан верхний тонкий штуцер под шланг на расширительный, если есть токарь то можно все сделать.Всё таки разобрал гараж ))) Если буду рядом,то подъеду )))
А случаем радиатора нет ?