Anubis
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да, как на фото.Именно под прямоугольную прорезь?
Да, как на фото.Именно под прямоугольную прорезь?
Зачем мне платы? Мне эту бы сбагрить. Цену просто так написал, мало лиЗа такую же сумму могу отдать целый пакет разных плат, там тоже много всяких ништяков для гаражного компа)
Антенна ушла к новому хозяину.Отдам за сок:1) козырек для кондиционера самодельный (размеры 45х78)2) книги цветные по ремонту и эксплуатации ВАЗ 2107 и Матиз3) Светильник б/у, в хорошем состоянии.Территориально - вечером в Юбилейном, в рабочее время - в районе консерватории.Посмотреть вложение 451360 Посмотреть вложение 451363Посмотреть вложение 451364
Кожух где забрать?Посмотреть вложение 451957Посмотреть вложение 451958дворник новый, рамки под выключатели, слив для ванной, ручки от пластиковых окон, кожух ручки кпп от приоры, автошторки, коньки ссср, лежит в багажнике, мешается, может кому надо, пиво, сок, киндер ребенку приветствуется.
Судя по аве и логину "Адмирала Кузнецова" подварить нужно?Нужен баллон ацитиленовый для сварки. Куплю рублей за 400-500. Внешний вид не важен, важна работоспособность. Может у кого мешается в гараже?
Судя по аве и логину "Адмирала Кузнецова" подварить нужно?
Где забрать?Посмотреть вложение 452105
Подсветка, фокусировка работает. Прицельная сетка на месте. Крышки в комплекте.
4 X 0,5 Miller или 4 Х 0,5 Пензенского сухого яблочного сидра. Или 300 рублей деньгами.
тилипон в личке.
Посадского между Рахова и Хвалынской.Где забрать?
Продано.Посмотреть вложение 452105
Подсветка, фокусировка работает. Прицельная сетка на месте. Крышки в комплекте.
4 X 0,5 Miller или 4 Х 0,5 Пензенского сухого яблочного сидра. Или 300 рублей деньгами.
тилипон в личке.
Многострадальный Nirve Pyro. 15000 рублей.
Поздравляю НаливайПродан.