MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Если не сложно, мне подари. Мне все равно от кого, мне на опыты.могу подарить от мазды
Если не сложно, мне подари. Мне все равно от кого, мне на опыты.могу подарить от мазды
Посмотреть вложение 401788может за пачку мальборо нужна кому?
как картинг.Olex, именно, как картинг или как старые педальные машины времен ссср?
Виктор, моторчик забирать на СХИ?могу подарить от мазды
С какой целью интересуетесь?Есть такие как 2101 тока без боковых ушек ,и покрупнее ЗИЛ.моторчика стеклоочистителя с любого ваза(классика, девятка, десятка) ни у кого не завалялось?
нужен сам моторчик, без поводков/трапеции
:148:Ни у кого не остались куски гипсокартона, желательно влагостойкого и обрезки профилей?
Вчера хотел сфоткать но руки были в масле(Сделай доброе дело сфоткай их! если что бронь до осмотра.
Ну если по характеристикам подходит, переходник найдется.Нет ..у меня гарнитуры с меньшим по диаметру штеккером..самсунги типа х100
В свое время пропустил распродажу в евросети на них. Сколько хочешь?есть такая:
да 89648796848 сегодня буду весь день в гаражеВиктор, моторчик забирать на СХИ?
Я как то у тебя пылесос брал)
заодно и ко мне заедешь заберёшь улитку печки)Виктор, моторчик забирать на СХИ?
Я как то у тебя пылесос брал)
Ну если по характеристикам подходит, переходник найдется.
В свое время пропустил распродажу в евросети на них. Сколько хочешь?
тиски забрали.есть зеркальные полотна 1000х400 -10 шт. 100руб\шт. плитка б\у 50руб\мэлектрика на 380- розетки ,провода,пускатели,автоматы.вся куча за 500. кузнечные стуловые тиски - 1000. батарея нержавейка с напрессованым алюминиевым радиатором (700 х 600мм) - 2 шт.- 600 руб. 9272779139Посмотреть вложение 401534Посмотреть вложение 401535Посмотреть вложение 401536