Tem@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Местоположение и какой сок? Если смогу, то заберу!Авометр Ц20-05 - работоспособность неизвестна, обмотан черным скотчем по периметру. Сок приветствуется, но можно и за спасибо :derisive:
Заводской, Огородная 212. Завтра примерно в обед буду на вокзале, смогу захватить. Сок абсолютно любойМестоположение и какой сок? Если смогу, то заберу!
Засада! Я рядом с Огородней работаю, но завтра не буду там. Перенесем встречу? Соком запасусь . По ново-астраханскому передвигаешься?Заводской, Огородная 212. Завтра примерно в обед буду на вокзале, смогу захватить. Сок абсолютно любой
Есть два рабочих электросчетчика на щитках с пробками - автоматами. Надо кому?
.
Надо кому б/у водосчётчики "Бетар", 15 мм, не антимагнитные, 2007 г. выпуска, в рабочем состоянии, в 2011 были поверены, поверка закончилась, вознаграждение на Ваше усмотрение.
Ну, тем более, может надо кому!rankster:Поверка стоит 153 рубля, срок 10 рабочих дней
А по телефону обозначили цену 300р...:mda:К слову он без вилки для прикуривателя:0ca9c85790aac412ab3. Новый такой стоит 500р150руб.
контакт 89372505312
Поверка стоит 153 рубля, срок 10 рабочих дней
Отдал свой бетар, 4 дня назад...
Ну это так просто...
Есть в багажник на 99?Есть несколько комплектов резиновых ковриков и в разнобой ,в основном Ваз -резиновые штук 30-40 комплект 450р ,все сразу по 50руб штука
То есть его реально отдать на проверку и после поставить в работу?
судя по "не антимагнитные" поддается остановке магнитом?)
Пипец, ну договорились же, что я беру, даже по телефону созвонились, сказал что никому не отдал... Абидна, да!Попросили выложить. Брелок от сигнализации
400 руб.