TheStig
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
нашлась еще одна....не знаю насколько рентабельно за ней ехать:beach:пока нет. Осталось 3 штучки.
нашлась еще одна....не знаю насколько рентабельно за ней ехать:beach:пока нет. Осталось 3 штучки.
трубки можно спаять из медной водопроводной трубы и уголков, я на сенном брал и паял туристическим резакомтрубки
Да, до августа. Не хожу в магнит, а сегодня зашел и увидел сковородки! В мае могу желающим помочь с наклейками!нет, там до августа, вчера дали бамажку, чтобы собирать наклейки, так что пожалуй тоже присоединюсь в строй ждущих наклейки, осталось 119 набрать.
Всё продано и пристроено:derisive:. Спасибо тезке за запчасти)Посмотреть вложение 379640 , Посмотреть вложение 379641 , Посмотреть вложение 379642 , Посмотреть вложение 379644 , Посмотреть вложение 379645 , Посмотреть вложение 379646 , Посмотреть вложение 379647 , Посмотреть вложение 379648 , Посмотреть вложение 379649 -осталось от ваз2114 ! Не пригодилось просто ! Есть ещё домкрат , фильтр салона , ремень ГРМ бошевский , все это в замечательном тканевом ящике !
всегда рад !k:Всё продано и пристроено:derisive:. Спасибо тезке за запчасти)
Есть не нужная Волга 29-ая ! Может надо кому ?
Даришь?)Есть не нужная Волга 29-ая ! Может надо кому ?
предлогайте сами ,10000 за неё черметчики дают ! Движок отличный , ходовка тоже нормальная , заводится и ездеет ! k: ДВА хозяина ! Ковровый салон ! Жалко в чермет отдавать просто ,а гараж нужно освобождать уже скоро ! :good:
ок, подождем до мая.сегодня зашел и увидел сковородки! В мае могу желающим помочь с наклейками!
предлогайте сами ,10000 за неё черметчики дают ! Движок отличный , ходовка тоже нормальная , заводится и ездеет ! k: ДВА хозяина ! Ковровый салон ! Жалко в чермет отдавать просто ,а гараж нужно освобождать уже скоро ! :good:
Сам как думаешь?
Вангую 402 там
А мне бы хотелось РОВЕР
Уже не глядя за все вместе 18000 дают ! Телефон для связи 89626221337 !!! Может на Авито выложить ?