oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
упОригинальный антифриз Opel 19 40 663 DEX-COOL LONGLIFE концентрат запечатанная литрушка.
200 рублей
упОригинальный антифриз Opel 19 40 663 DEX-COOL LONGLIFE концентрат запечатанная литрушка.
200 рублей
И у меня один якорь на даче валяется
Посмотреть вложение 378747
Написал в личкуПосмотреть вложение 379037 Ребят..Нужно 8 наклеек магнит! Поменяюсь на сок,шоколад,деньги..Или есть детские наборы для вышивки крестиком.Картинок много,наборчики новые,запечатанные. Может кому нужно будет детишкам моторику развивать. Для выбора фото остальные могу кинуть в вибер. Очень нужны наклеечки!Спасайте!
Есть!Нужно 8 наклеек магнит!
Если не хватит добавлюНаписал в личку
есть 11 шт наклеек магнит могу отдать .Посмотреть вложение 379037 Ребят..Нужно 8 наклеек магнит! Поменяюсь на сок,шоколад,деньги..Или есть детские наборы для вышивки крестиком.Картинок много,наборчики новые,запечатанные. Может кому нужно будет детишкам моторику развивать. Для выбора фото остальные могу кинуть в вибер. Очень нужны наклеечки!Спасайте!
Смотри личку!Не посчитайте жадной.
Есть несколько штук, сам дербаню на запчасти. Одни могу отдать.Приму в дар наушники.
Можно с переломленными проводами. Нужны динамики из ушей.
Нужны внешние наушники.
Апимею следующее акустическая система 5.1 voica 1500 руб. https://www.avito.ru/saratov/audio_i..._5.1_526124328
Выжигатель узор Посмотреть вложение 378410. 300 руб.
Проигрыватель может не работать Посмотреть вложение 378411 300 руб.
Атлас-6 устройство оконечное 100 руб.
Тел. 891731899з9
есть 7шт, но приклеенных уже, могу отдать......рай-он гипермагнита(Солнечный)....Ребят..Нужно 8 наклеек магнит! Поменяюсь на сок,шоколад,деньги..Или есть детские наборы для вышивки крестиком.Картинок много,наборчики новые,запечатанные. Может кому нужно будет детишкам моторику развивать. Для выбора фото остальные могу кинуть в вибер. Очень нужны наклеечки!Спасайте!
Что за них хотите?Надо кому б/у водосчётчики?
"Бетар", 15 мм, не антимагнитные, 2007 г. выпуска, в 2011 были поверены, поверка закончилась.
А что предложите?Что за них хотите?