mechanic
Новичок
- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
Нет, просто ненужные вещи хочу продать, а то только офис захламляют..)с работой совсем фигово? распродаешь офис потихоньку)))
Нет, просто ненужные вещи хочу продать, а то только офис захламляют..)с работой совсем фигово? распродаешь офис потихоньку)))
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Мож сглазил кто?! ---mechanic, с работой совсем фигово? распродаешь офис потихоньку)))
Ты не автосаратовец..ты мажор!
Угу, конечно..)Нет, просто ненужные вещи хочу продать, а то только офис захламляют..)
Не ссыте братья, все норм, дела идут в гору, твои вещи в надежном месте и неприкасаемы) Мне надо расчистить офис, чтобы еще стол можно было поставить, а то лишнего реально полно..Угу, конечно..)
ЗЫ mechanic, Сашка, ты там не увлекайся особо. А то ключ бако, перф и сапоги мне ещё понадобятся
На склад их неси, там же много места))) или и его барахлом завалил уже?Так что лучше поспрашивайте мож кому че надо из перечисленного? В частности сплиты, они самые громоздкие..
Это самое главное))Не ссыте братья, все норм, дела идут в гору
Ну или этоooh_lol:твои вещи в надежном месте и неприкасаемы)
Видел, в курсе..Мне надо расчистить офис, чтобы еще стол можно было поставить, а то лишнего реально полно..
Я склад закрыл на зиму.На склад их неси, там же много места))) или и его барахлом завалил уже?
Вот 2 митсубиши б/у еще есть, если кто хочет))))Видел, в курсе..
б/у насколько? че за биши и состояние?Вот 2 митсубиши б/у еще есть, если кто хочет))))
Парниш, в цене подвинишся.. аа?? За рубалёк бы оба забрал, побраЦЦки чОooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Вот 2 митсубиши б/у еще есть, если кто хочет))))
Сомневаюсь, что еще он там.Sergei, в субботу стоял ковер в подъезде. Координаты дать?)
Надо 2 резины 185/60 r14 занедорого. если ёка у кого завалялась ненужная - будет совсем хорошо.
Нашел на балконе старый палас, приезжай, забирай. почистить немного придется, думаю не проблема)Сомневаюсь, что еще он там.
В Заводском?
Дальше нет смысла ехать.
Промониторил Авито- приличные ковры, данного размера продают от 500 р.
Мне любые, можно даже дорожки, любых размеров.
За эту сумму Сань, я тебе лучше новый Airwell продам... Вообще Митсубиши я бы не брал, не новый, ни б/у, слишком задрана цена за бренд..б/у насколько? че за биши и состояние?
Дык не вопрос Никит)) За рубль и отдам, только евро)За рубалёк бы оба забрал, побраЦЦки чО
Они уже взлетели, валюта когда поднялась..И кстати, в этом году говорят цены на климатику ощутимо повысятся
Бог маркетингаЗа эту сумму Сань, я тебе лучше новый Airwell продам... Вообще Митсубиши я бы не брал, не новый, ни б/у, слишком задрана цена за бренд..
А хто такое Евро, ыы?rankster:Дык не вопрос Никит)) За рубль и отдам, только евро)
Ну я стараюсь оградить от ненужного выбора) Это если денег много, то я бы Daikin взял или General)Бог маркетинга
Это долгая история)))А хто такое Евро, ыы?
Ап!Надо 2 резины 185/60 r14 занедорого. если ёка у кого завалялась ненужная - будет совсем хорошо.