Guf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да я уже думал ништяк коврики!Короче пол стоимости , предложу одному товарищу у него вообще их нет!
что там за линолиум?
выйди в асю там все решим
Еще обменяю бороду 06 на 05, и так же подрулевую пластмассу, тож 06 на 05
Есть 07 борода кому надо забираем.
Еще обменяю бороду 06 на 05, и так же подрулевую пластмассу, тож 06 на 05
Валяется в шкафу катушка ремня безопасности, которую заклинило почему то ни с того ни с сего, ремень вылазить перестал. Пришлось демонтировать. Если кому надо это добро - забирайте. Ещё лежит без дела датчик в бензобак, но ему каюк почему то, ничего не показывает. Всё отдам за спасибо.
Тут, по-моему, люди делятся рабочими и ненужными запчастями...
Валяется в шкафу катушка ремня безопасности, которую заклинило почему то ни с того ни с сего, ремень вылазить перестал. Пришлось демонтировать. Если кому надо это добро - забирайте. Ещё лежит без дела датчик в бензобак, но ему каюк почему то, ничего не показывает. Всё отдам за спасибо.
А я вообще решил с ними больше не заморачиваться. Приделал с водительской стороны так ремень, без катушки. С пассажирской стороны пока не клинит. Тьфу-тьфуя так чую скоро тут еще две будет...пипец блин так они меня достали на ниве эти катушки!!!!
Давай мне майфуну!могу отдать для растерзания майфун с нексии стандартный, он у меня недавно упал и разлетелся по кускам, за полбанки колы отдам)))