Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
модель и ценник?а эти в гараже стоят
модель и ценник?а эти в гараже стоят
Ну реальному покупателю думаю отдам с резиной
Конец восьмидесятых, в ПТС второй и третий, но ПТС я думаю скрутили..) Развал-схождение изумителен, у одной возможно подключение даже заднего привода
)))
З.Ы. Я просто сейчас сел на одну марку и как бы решил не менять, а эти в гараже стоят, налог платить зачем если не катаюсь
Фото выкладывай. Заводятся с полоборота? Дорогие в обслуживании? С крупными габаритами владельца проблем не будет?
Фляги молочной маленькой ни у кого нет случаем? Не помню объём 20 или 25 литров, купил бы за разумную цену.
забрали не глядя? )))) на оставшуюся - первый на тест-драйв!!! Резину свою привезу "офф-роад". С задним приводом разберемся, а самоблоки не стоят случаем? )))Осталась одна
Есть письменный с одной тумбой, светлое- дерево, в хорошем состоянии, размер 1200*600- за 700 рублей
Есть журнальный столик (~1000x1000) на колёсиках. Я его правда разобрал, чтобы вывезти в машине, но собрать его - 15 минут делов, весь крепёж в наличии. Ничего за него не надо, самовывоз из Энгельса.
Ну реальному покупателю думаю отдам с резиной
Конец восьмидесятых, в ПТС второй и третий, но ПТС я думаю скрутили..) Развал-схождение изумителен, у одной возможно подключение даже заднего привода
)))
З.Ы. Я просто сейчас сел на одну марку и как бы решил не менять, а эти в гараже стоят, налог платить зачем если не катаюсь
Самоблоки не стоят)))забрали не глядя? )))) на оставшуюся - первый на тест-драйв!!! Резину свою привезу "офф-роад". С задним приводом разберемся, а самоблоки не стоят случаем? )))
Жрут по разному, зависит от настроения))пробег, развал, резина, налог, не это главное! главное: СКОЛЬКО ЖРУТ?
Гильзы под какие поршня?Самоблоки не стоят)))
Гильзы под какие поршня?
яж говорю ТЕСТ-ДРАЙВ давай)))Пока вы все прицениваетесь) , реальные забиратели уже гуляют в свое удовольствие)))