Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
На какое авто?
Подиумы под овалы, в них же и стоят колонки, если надо поищу фото.
На какое авто?
Ты имеешь ввиду подиумы в двери которые?Подиумы под овалы, в них же и стоят колонки, если надо поищу фото.
жаль что обычное. Мне с подогревом нужно.да правое, но обычное.
:148:Есть масло ZIС Вроде полусинтэтика (синяя канистара), литра два.
Ребяяяятаааа!!!! Нужен старенький ненужный небольшой столик в нормальном или удовлетворительном состоянии! И такой же шифоньер. За разумную цену.
Желательно завтра его уже забрать.
Откликнитесь! В личку или в этой теме. Можно позвонить 8-91семь-31семь-33-7семь. Олег
Есть журнальный столик (~1000x1000) на колёсиках. Я его правда разобрал, чтобы вывезти в машине, но собрать его - 15 минут делов, весь крепёж в наличии. Ничего за него не надо, самовывоз из Энгельса.Ребяяяятаааа!!!! Нужен старенький ненужный небольшой столик в нормальном или удовлетворительном состоянии! И такой же шифоньер. За разумную цену.
ахты мерзаветсцт............................сильно б.у какой пробег битые или небитыеОтдам двух любовниц, б.у.,окуратное пользование, в хорошем состоянии
Резина в комплекте?какой пробег битые или небитые
узнавал предохранители естьРезина в комплекте?
Отдам двух любовниц, б.у.,окуратное пользование, в хорошем состоянии
Ребяяяятаааа!!!! Нужен старенький ненужный небольшой столик в нормальном или удовлетворительном состоянии! И такой же шифоньер. За разумную цену.
Желательно завтра его уже забрать.
Откликнитесь! В личку или в этой теме. Можно позвонить 8-91семь-31семь-33-7семь. Олег
ахты мерзаветсцт............................сильно б.у какой пробег битые или небитые
Ну реальному покупателю думаю отдам с резинойРезина в комплекте?
Год выпуска какой? Хозяин по счету какой? Развал-схождение, предпродажку сделал?