тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Я брал 1965 г.в.))Новый не нужен. Можно лет 5 б/у. 500руб не готов отдать.
Я брал 1965 г.в.))Новый не нужен. Можно лет 5 б/у. 500руб не готов отдать.
Откуда самовывозить?
Кстати, продано)Видеомагнитофон (стерео) Samsung никому не нужен?)
придется выкинуть карточкиесли никому не нужно...(Есть 4 подарочных карты М-Видео номиналом по 1000р каждая. Предлагаю такую сделку: хочу компенсировать половину номинальной стоимости этих подарочных карточек. Вторая половина соответственно остается вам.
По условиям акции М-Видео такой картой сейчас можно оплатить 20% стоимости покупки. Например если покупать вещь за 10000р, то 2000 можно оплатить этой катрой, а наличными 8000р. Эта акция действительна до 13 октября.
а мой еще стоит дожидается нового места жительства.Видеомагнитофон (стерео) Samsung никому не нужен?) Кстати, продано)
Приму в дар DVD диск с игрой GTA 4 или возьму установить и обязаюсь вернуть после установки. Покупал два диска оба выдают ошибку, третий покупать не хочу)
Все, кто интересовались, куда пропали?:148:Люстра трехрожковая, под Е14, цоколь одного рожка неисправен (что и послужило причиной замены). Починить возможно, а так - состояние на 5.
Посмотреть вложение 312313
за самовывоз? если да, то заберу...........rankster:Все, кто интересовались, куда пропали?:148:
Пивная благодарность не жадного человека приветствуется!rankster2:за самовывоз?
ап апОтдам накладки на зеркала для десятого семейства, вот такие вот Посмотреть вложение 311054, новые, не устанавливались, цвет снежка, за 2 пачки вишневого сока J7 :happy:
отдам за 100р/сок/пиво
новые провода высоковольтные а\м HYUNDAI GETZ(подходят на акцент)
колодки тормозные передние на шниву РОСДОТ EURO б\у
штатные динамики с передних дверей а\м HYUNDAI GETZ
покоцанный штатный штурманский светильник для а\м HYUNDAI GETZ
новые буферы(отбойники) стоек передних а\м HYUNDAI GETZ
новые брызговики задние маленькие для а\м HYUNDAI GETZ
еще нашел маленький съемник масляного фильтра, использовал при обслуживание мотоцикла honda
где территориально?Отдам поддоны: 8-9 штук.