М
Митенька
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
upкуплю линолеум бытовой/коммерческий
можно б/у, состояние не ниже удовлетворительного
нужно 72кв.м.
обращаться в личку или по тел. 938441
рассмотрю все предложения
upкуплю линолеум бытовой/коммерческий
можно б/у, состояние не ниже удовлетворительного
нужно 72кв.м.
обращаться в личку или по тел. 938441
рассмотрю все предложения
Мне конечно фиолетово, но 17" б/у сейчас от 1500 и дешевле и это в рабочем состоянии.есть моник benq fp71g+ требует ремонта по питанию... стоимость ремонта 600р. продаю за 1500, кому нать в личку иль на сотовый.
+1Мне конечно фиолетово, но 17" б/у сейчас от 1500 и дешевле и это в рабочем состоянии.
значит пусть будет рубль..Мне конечно фиолетово, но 17" б/у сейчас от 1500 и дешевле и это в рабочем состоянии.
http://www.vseinstrumenti.ru/stanki/plitkorezy/ruchnoy/enkor/plitkorez_300mm_16_3657/нужен плиткорез на время. может кто дать?
К сожалению все раздал. Зато есть 2 б/п, 300 и 450вт соответственно, на ком - то из них рванул конденсатор на входе, другой полностью рабочий, отдам за спасибо или за последующие услуги по пайке одного разъёма. Ну руки у меня кривые и трясутся!!!)))нужен дивидиром пишущий !
че за разъем?К сожалению все раздал. Зато есть 2 б/п, 300 и 450вт соответственно, на ком - то из них рванул конденсатор на входе, другой полностью рабочий, отдам за спасибо или за последующие услуги по пайке одного разъёма. Ну руки у меня кривые и трясутся!!!)))
Для всех отписавшихся и отзвонившихся: , второй выход на СОМ порт (RS-232 С), то ли с третьего то ли с четвёртого пина (уточню)и общего нужен отдельный вывод на питание, под не дорогой, желательно гидроизолированый разъём, который по месяцу из Китая ждать не придётся.))) Сейчас этот жду))че за разъем?
а то бпшники нужны)))))
забралиЗато есть 2 б/п, 300 и 450вт соответственно, на ком - то из них рванул конденсатор на входе, другой полностью рабочий, отдам за спасибо или за последующие услуги по пайке одного разъёма. Ну руки у меня кривые и трясутся!!!)))
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...нужных-вещей?p=4982204&viewfull=1#post4982204нужен плиткорез на время. может кто дать?
имеется в наличии. пиши договоримсянужен дивидиром пишущий !
большое спасибо за б.п. но у самого с пайкой неочень!К сожалению все раздал. Зато есть 2 б/п, 300 и 450вт соответственно, на ком - то из них рванул конденсатор на входе, другой полностью рабочий, отдам за спасибо или за последующие услуги по пайке одного разъёма. Ну руки у меня кривые и трясутся!!!)))
где забрать?преобразователь - надо менять диодный мост, т.к. куплен уже новый, этот отдам за 100р