С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
А это 4 Дачная? если можно адрес напишите.За "Мебель сити". Точнее в ее дворе, за самим магазином.
А это 4 Дачная? если можно адрес напишите.За "Мебель сити". Точнее в ее дворе, за самим магазином.
Ждем следующих предложений, что еще интересненького накопаешь в гараже!рюкзак ещё есть целый инструменты может кому носить
решил заняться уборкой..
Нет, это напротив Алерона. Симбирсая 154.http://maps.yandex.ru/?um=RnUN-4Wb84jes4nUI3Moqq0LHP4cwTOf&ll=46.045722%2C51.556564&spn=0.011802%2C0.004568&z=17&l=mapА это 4 Дачная? если можно адрес напишите.
К сожалению это не в гараже, а дома(((((Ждем следующих предложений, что еще интересненького накопаешь в гараже!
Я даже ближе чем ты думаешь, я сам на Крекинге живу. Заберу вместе с рюкзаком, вернее в рюкзаке.рядом)) крекинг, забирай
Забронировано)Я даже ближе чем ты думаешь, я сам на Крекинге живу. Заберу вместе с рюкзаком, вернее в рюкзаке.
Завтра позвони, в сарае посмотрю, вроде был.может завалялся у кого кусок линолиума 0,7х1м?
забирайте тожеОсталось:
- софитка вагонная очень редкий экземпляр :yu:
- радиотелефон связной (подглючивает дисплей и батарея слабенькая)
- стационарный телефон "Русь"
- фонарь
Посмотреть вложение 279555Посмотреть вложение 279556
неоткажусь, где/почом забирать?резина "П-образная" нужна кому?
philips az 2405, СD читает плохо, с кассетами вроде тоже беда, работает радио, колонки целы, пульт рабочий, инструкция
апкакие-то мини колонки (для телефона или плеера). Посмотреть вложение 280208
меняю на шоколадку).
Зачем химию пить,может натурального-яблочного?rankster:кто сколько сока Сады придонья яблочного даст
это какого?Зачем химию пить,может натурального-яблочного?rankster:
я бы забрала-бы, но наверное уже опоздала.кто сколько сока Сады придонья яблочного даст
работает только радио и о пульта, сколько сока предлогаете?я бы забрала-бы, но наверное уже опоздала.
ты что сразу не сказал я бы тебе завёз)))
рюкзак ещё есть целый инструменты может кому носить
решил заняться уборкой..rankster:
для дачи пойдет, там не до кассет, там чтобы включить и пускай себе лялякает. Сока затрудняюсь с ответом, сам реши.Есть и домашний, могу и магазинный.работает только радио и о пульта, сколько сока предлогаете?