rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
лавры девочки продающей платье не дают покоя.За первую фотку респект...................удачный ракурс
лавры девочки продающей платье не дают покоя.За первую фотку респект...................удачный ракурс
апапвыжигатель нужен кому по дереву?
Не путаешь?лавры девочки продающей платье не дают покоя.
апесть у кого-нибудь железное крепление для гофры которая идёт от воздухана на коллектор для классике ?
Сообщение от Artem336
Ищет своего хозяина телевизор
Телевизор не мой, обращаться по телефону 89878082747 (Максим) по всем интересующим вопросам. Обещали отдать не дорого или обменять на что-нибудь. Проблема одна: телевизор не показывает, включается, на экране "гуляет" полоса, звук есть. Это лечится, полтора года назад телек ремонтировался с тем же диагнозом. Человек с правильными руками сделает.
Также продается Alcatel OT-506D - замечательная двухсимочная звонилка в отличном состоянии со всеми документами и упаковкой. Цена вопроса - 700 р. Либо меняю на что-то из офисной рабочей техники: ламинатор, детектор банкнот и пр. Рассмотрю все варианты. Обращаться в личку.
За первую фотку респект...................удачный ракурс
Нужен! Где Забирать?выжигатель нужен кому по дереву?
оно в восьмёрку влезет?два подголовника для задних пасажиров на 10ку,12-ку.за пару соток отдам в добры руки
Подарю монитор Samsung SyncMaster 763mb, 17 дюймов, полностью рабочий, в отличном внешнем и техническом состоянии.
Самовывоз из Октябрьского района, недалеко от 3 Советской больницы, Политеха и Октябрьского ГИБДД.
Фото по ссылке http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=213445&d=1328948066
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=213447&d=1328948310
Связь лучше по телефону 8-905-384-67-66
да кто ж его знает....но с учетом креативности автоваза думаю даже в копейку войдут))оно в восьмёрку влезет?
в шестёрку влазили.......проверено......да кто ж его знает....но с учетом креативности автоваза думаю даже в копейку войдут
есть стиральная машина. требует ремонта (оооочень медленно крутит барабан, остальное все рабочее) 1,5 р. Посмотреть вложение 273505
Будешь выбрасывать скажи где я подъеду и возьму тогда, так как 98года мало вероятно плату найти, а перепайщику умельцу.....ну это для экспериментов. у меня 2003 и платы сцука различны, а так хоть подшипник можно вытащить с рамкой это у них идентично.....так что если на выброс то с меня 500ргармонично будет смотреться на даче)) предложение действует еще неделю. потом выброшу.