av68
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Коврик в багажник
Когда можно забрать?
Коврик в багажник
Я уже забил на праздниках забрать:smile2:Когда можно забрать?
есть две 13 камеры 89085414525
Остался еще?плиткорез 400мм
Где забрать?продам ремни задние на классику(стояли на 2105), абсолютно новые, полный комплект. 500р
:148:кулю грушу для перекачки топлева.
пока лежит, отдам за 4л сока сады придоньяОстался еще?
заберустиральная машина автомат (вертикалка), фирму машинки не назову не спрашивал, самовывоз. Тупо приехать забрать. Кпили новую, а эту выкидывают (говорят не работает отжим, в моем понятии просто забилось, думаю не критично). Район парка победы. актульано седня-завтра. Тел. в личке.
стиральная машина автомат (вертикалка), фирму машинки не назову не спрашивал, самовывоз. Тупо приехать забрать. Кпили новую, а эту выкидывают (говорят не работает отжим, в моем понятии просто забилось, думаю не критично). Район парка победы. актульано седня-завтра. Тел. в личке.
моно сказать - отдано Санек64, я так понял он позвонил.
Есть LG studoiworks E700B, самовывоз из Юбилейного.Возьму за недорого или поменяю на сок, пиво, сигареты ЭЛТ Монитор в норм состоянии мож пылится дома у кого. Можно и ЖК с предложениями в личку.
есть такой ЖК BenQ FP93G, состояние идеальное, только не включаеться, похожая проблема описана вот тут: http://electron55.ru/monitor/1-benq/345-benq-fp71gВозьму за недорого или поменяю на сок, пиво, сигареты ЭЛТ Монитор в норм состоянии мож пылится дома у кого. Можно и ЖК с предложениями в личку.
и впрямь полетел??!!? Или пока жив? работает/нет?01.01.2013 в 0:01 полетит с балкона вместо салюта