mega164
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
светодиодная?лампа - переноска зачем то отрезали шнур, жалко выкинуть, за пакет сока
светодиодная?лампа - переноска зачем то отрезали шнур, жалко выкинуть, за пакет сока
благодарю!!!Посадского/Железнодорожная магазин SV-Media любую китайскую зарядку до 100р. купить можно, я за 40р. купил обычную с тонким штекером)
Мне уже подарили! А с меня был туборг. Спасибо этому доброму человеку! :derisive: всё отлично работает!
Вот тут поищи :b3b4e46f21f040a62b4веб-камеры у кого валяются ненужны дешевые?
работоспособность неизвестна? если работает то забрал бы.лампа - переноска зачем то отрезали шнур, жалко выкинуть, за пакет сока
в прагме можно новую недорогую купить через сайтвеб-камеры у кого валяются ненужны дешевые?
Остался айфон и SE.
такой бальшой, а шутки из детсадаВот тут поищи :b3b4e46f21f040a62b4
спасибо, не знал что есть по таким ценамв прагме можно новую недорогую купить через сайт
http://saratov.pragma.ru/general/40/
апИщется брелок для сигнализации Centurion-1. Приму в дар, куплю за символическую плату.
Датчика ДМРВ на 16 V есть у кого?
Продам два телевизора: GoldStar и Sitronic - оба ( понятное дело) б/у, с пультами, конечно же рабочие, в хорошем состоянии ( один хозяин). По договорной цене отдам. Можно поговорить по тел. 8 905 324 78 87