Zolotoyyy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Нужно какое-нибудь радио(на 2 недели). Рабочее. Не заволялось!? Потом отдам.
Нужно какое-нибудь радио(на 2 недели). Рабочее. Не заволялось!? Потом отдам.
Соня есть с вываливающейся мордой XR-CA440X. Морда хорошо держится зажигалкой. Колодка разъёма присутствует. Шла в комплекте к автомобилем. На заднице 4 тюльпана, так что проблемм с подключением колонок - никаких. Так забирай - навсегда. +79271014406.Нужно какое-нибудь радио(на 2 недели). Рабочее. Не заволялось!? Потом отдам.
Ап!1. Бочка под бензин оцинковка 200 литров - договорная цена (не 100 и не 200 рублей, ежу понятно).
2. Холодильник Ока IIIM (требует заправки фреоном, в остальном - рабочий) - за самовывоз.
3. Плита газовая 4-хкомфорочная с духовкой, комплектная немного ржавая. На дачу пойдёт. За самовывоз.
Всё в гараже в Лётке в Энгельсе. Звонить +79271014406 заблаговременно (работаю в Саратове).
Домашнее нужно) спс за предложение!есть автомагнитола пионер, подойдет?
пишущий?Привод DvD рабочий -бесплатно
нетпишущий?
я. а что?П.С. кто уголок забрал!?)
я. а что?
Zolotoyyy,
Заберу все! Наберите меня!
Найденно. Спасибо всем за предложения)Нужно какое-нибудь радио(на 2 недели). Рабочее. Не заволялось!? Потом отдам.
Имеется автозарядка miniUSB, поменяю на microUSB, или продам за 100 р.
купите кроватьуже мешается.две кровати в одной комнате это черезчур...если не далеко могу привезти кровать до дома
есть планка DDR2 на 2 Гига, в комп вставлял, определяется норм. сколько за нее предложите? в личку
Примерно такие http://s011.radikal.ru/i317/1112/2b/fad24ab89400.jpgИщу
Мебельные крючки (на которые вешается одежда) советского периода