NairiK
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
приму в дар или за символическую сумму монитор к компу любой. главное чтобы показывало
Ищу колпак стандартный на renaul symbol для 13 дисков. За сок, пиво, куришку, деньги...
Вот такой.Посмотреть вложение 176572
Люди, окажите посильную помощь) наверняка ведь у кого-нибудь завалялись в гараже совершенно ненужные, но ещё годные в употребление шины для восьмёрки (13).
Я не нищая, но, к сожалению, сейчас не могу приобрести ни новые, ни БУ (если только за символическую плату))).
Обещаю по возможности сводить в кафе и напоить кофе (или чаем, или соком, или...).
P.S. заранее благодарю
привод CD-ROM черный состояние идеал. IDE. LITE-ON -1.5л кваса
сетевая карта TRENDnet в идеале 1.5л кваса
бак 08 карб +датчик
трамблер 08,
опора двигателя 08
Термостат 08
Забирайте стеллаж и дождеотовды) Я вернулся из Крыма)
так ты не хочешь отдавать дождеотводы ...
я бы забрал пару и тут еще один желающий на пару был...
за недорого могу и все забрать )))
Есть колеса от 10-ки, наверно можно выбрать что-то. Вечером посмотрю в гараже.
Люди, окажите посильную помощь) наверняка ведь у кого-нибудь завалялись в гараже совершенно ненужные, но ещё годные в употребление шины для восьмёрки (13).
Я не нищая, но, к сожалению, сейчас не могу приобрести ни новые, ни БУ (если только за символическую плату))).
Обещаю по возможности сводить в кафе и напоить кофе (или чаем, или соком, или...).
P.S. заранее благодарю
Pentium 4 продаю : Видеокарта 128 мб, Оперативная память 192 мб, Жесткий диск 50 гб, DVD - ROM пишущий, хорошее состояние. Общая цена 5000 рублей. Продаю по просьбе друга по вопросам о торге, и т.п. звоните по номеру 89518835470 Александр.
Посмотреть вложение 176911Посмотреть вложение 176912Посмотреть вложение 176913Посмотреть вложение 176915
А так же продается DVD Хорошее состояние, документы, пульт.
Посмотреть вложение 176917
Цена 1200 рублей возможен торг, звонить по тому же номеру что указан выше.
Да я то в курсенасчет двд не скажу, ну то что он с компом перегнул это точно , цена макс 1000р ....
А какие размеры примерно? В Газель (фургон) влезет?
белые?почем отдаш?Есть 3 лампочки H4, Narva 90/100w, одна из которых б/у.... остальные в коробках - купили, но не юзали.