I
It's my drive
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
1
Нужна жаропрочная нержавейка толщиной желательно 0.6 - 0.8мм. Был бы очень благодарен, если кто пожертвует
доедь до металлоприемки на песчано-уметском, там с лета валяются жаропрочные теплообменники от автономных подогревателей\печек, себе один про запас забрал уже давно. Но он у меня целый на вид, резать на заплатки жалко. Какой кстати размер надо?
Эм... Ну нужно кусков эдак несколько (ну может штук 5), размером примерно 20х20см, хотя размеры почти любые подойдут.
Я, по правде говоря, с географией песчано-уметского не очень знаком, а там где приемка?
Есть штатные дворники-на свою бескаркасные в свое время ставил-эти гдет на балконе валяются... 8 927 151 33 писят)
В общем имеются дворники девятые,толпа колпаков разных (один даж от форда по моему-фирменный(искали номер на трассе номер не нашли решили колпаки пособирать)))руль 08 (старого оразца но в идеале) "штаны"08 (карбюраторные,без дарки для датчика-целлофан)пара колес на запаску (не айс-ток на запаску)-тож вазовские... 8 927 151 33 писят
Спасибо за предложение, но интересует в неразобраном виде)Есть такой только в разобраном виде.
Собрать не сможешь?)))))))))))))))))))Спасибо за предложение, но интересует в неразобраном виде)
Руль интересен.
обломилысь пипка на которой поводок дворника крепится на 2108...нужна или часть трапеции с водительской стороны или вся трапеция 89085559987
В общем имеются дворники девятые,толпа колпаков разных (один даж от форда по моему-фирменный(искали номер на трассе номер не нашли решили колпаки пособирать)))руль 08 (старого оразца но в идеале) "штаны"08 (карбюраторные,без дарки для датчика-целлофан)пара колес на запаску (не айс-ток на запаску)-тож вазовские... 8 927 151 33 писят
Собрать не сможешь?)))))))))))))))))))
Нужен кусок 51мм трубы, примерно 90-100см
черняга) может кто на газеле волге итд выпуск менял остались куски труб)
ищи.зачем мне это нужно?)мне нужен рабочий, неразобранный)