Шурик_Саратов
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Приму за сок /пиво/небольшую плату для 2105 подкрылок передний правый, передний бампер, правое переднее крыло и фартук.
Ищу книжку по ремонту и эксплуатации карбюраторной ВАЗ 2105.
Есть мангал, который уже лет 5 стоит в гараже. Делался самостоятельно, рассчитан на постоянную прописку где нибудь на даче, т.к. весит прилично)
Посмотреть вложение 117774
Еще есть дом для кошки, куплен года два-три назад, кот сцуко пользоваться им отказался, так и стоит без дела домишко. Фотки нет нормальной, расцветку можно увидеть на картинке выше(внизу фото кусок верхней части домика запечатлен). Общая концепция напоминает такой домик, только расцветка другая.
Предлагайте ваши цены.
Имеется вот такая панелька от Пионера, мож кому нужна..
есть швейная машина "Подольск". Ручная, состояние живое, требует настройки. отдам задаром
Подходит труба от ручного автомобильного насоса. Я себе поставил, когда родная отгнила. Берешь древний насос, отпиливаешь нижнюю площадку и все.Помогите, люди добрые. ))
Ищу - не могу найти кусок выхлопной трубы большого диаметра (как у Волги, например).
Т.е. есть у меня и глушак, и резонатор (или как там его), а вот самой трубы нету, прогнила нафиг.
Машина - Тойота с движком 2л, поэтому обычные, тонкие трубы от советской классики не подходят.
Может у кого валяется?
может есть у кого рамка панели приборов на 2112, а также пластиковая накладка на заднюю стойку крыши наружняя правая
апкуплю\приму в дар\за сок\пиво - передний водительский ПОДКРЫЛОК и 1 передний СТЁКЛООЧИСТИТЕЛЬ ... (на ваз 2109)
он стоит 120-150р новый
apкуплю за не дорого мозги GM ISFI-2S рабочие!