bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 288
- Баллы
- 113
мне надо один гроб-телевизор.
Есть мангал, который уже лет 5 стоит в гараже. Делался самостоятельно, рассчитан на постоянную прописку где нибудь на даче, т.к. весит прилично)
Посмотреть вложение 117774
Еще есть дом для кошки, куплен года два-три назад, кот сцуко пользоваться им отказался, так и стоит без дела домишко. Фотки нет нормальной, расцветку можно увидеть на картинке выше(внизу фото кусок верхней части домика запечатлен). Общая концепция напоминает такой домик, только расцветка другая.
Предлагайте ваши цены.
мне надо один гроб-телевизор.
имеется полка с боковинами самодельная на 2112
заводская полка с овальными отверстиями под ремни на классику
а есть у кого нибудь стабилизатор двойной на классику?? поменялся бы на родной с доплатой или купил бы за разумную цену) или может возьмется сделай кто нибудь такой девайс?)
Запостил в личкумне надо один гроб-телевизор.
самовывоз с вязовки.мне надо один гроб-телевизор.
С полкой для 2112 все в силе???? Если да, ток как??)))
Можно нескромный вопрос?... Вам зачем?!... У нас их штук 6 стоит, но применения пока не нашли и выбросить отец не разрешает :derisive:
на даче буду - выковорю.А вообще мне от этого телевизора нужен блок питания, хочу смастерить чего нибудь.
апИщется:
1. Автомобильный держатель для сотового (универсальный)
2. Автомобильное з/у для Nokia с тонким штекером
3. Паралоновые чехольчики для наушников Nokia
куплю\приму в дар\за сок\пиво - передний водительский ПОДКРЫЛОК и 1 передний СТЁКЛООЧИСТИТЕЛЬ ...
может у кого валяются задние брызговики короткие, как на двенашке? с удовольствием забрал бы