P
POS
Guest
Chester_sk8 не помню точно, вроди в р-не 500р плюс-минус, где так!
народ...нужны розетки...может есть у кого не нужные...куплю или забиру за пиво/сок...главное требование должны быть типа евро и внутренние...можно даже не рабочие...отпишитесь в личку если есть у кого что
Отдам:
- дверь межкомнатная, в нормальном состоянии, белая, на дачу самое то, самовывоз;
блин,вот веришь-нет,только вчера выкинул с целой двери,т.к. у меня стояли от 9ки... на днях куплю ещё один-старый могу отдать..нужен не большой кусок дверного уплотнителя от 9, 15-20 см
приму в дар/за пиво копеечные диски. Как на фото с "шишечками" под хром колпак. Нужно 4-5 штук,главное условие-не мятые... Ржавые и облезлые приветствуются))
с предложениями в личку..
А нет ли у кого подголовников на 06? Также вроде от 10-12 подходят. Очень нужно, куплю. Ася 377-355-933, тел.8-927-129-7447.
давно забрал,спс огромное паш!ну забирай))) тебе обе нужны?
Возьму за пиво/сок/сиги/небольшую плату :
Отдам:
- десяткины заводские подкрылки (пыльники передних арок) на передние крылья;
- десяткин бампер передний, цвет кварц, боковые уши сломаны, есть небольшая деформация с нарушением ЛКП, без разрыва, в нормальном состоянии, можно сделать без проблем.
Пишите в личку или звоните, телефон указан в профиле.
Может кого интересует масло Кастрол магнатек 10w-40 a3/b3 4л,подарили а я на таком не езжу,отдам за 1т.рleasantry: