Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
жжошь700 рэ.
жжошь700 рэ.
Нужен крепёж для евро-ручек один, может кто ломал свои щас валяется без надобности? очень надо
народ...нужны свечи ненужные...ну то есть может естьу кого старые(можно не рабочие...)главное чтобы были целые...куплю(если никто не подарит просто так примерно рублей по пять каждую свечу....с предложениями в личку или асю 441801365...заранее благодарен...
мож у кого завалялись и ненужна(очень хочется надеется)--- амортизатор на крышку багажника нивы 21213, 2121-либо москвичевские от 2141-говорят потходит от- 2108(но чтото не уверен)-----возможен обмен на пивотоже нашел не очень нужное, кран печки, ручка внутреняя, дворники с новой резинкой, ручка стеклоподъемника, и, не знаю как называется, на воздухане стоит переключает воздух зима\лето все для девятки, еще катушка есть совершенно новая, патрубки системы охлаждения не весь комплект правда, тоже новье, продается за маленькие деньги, меняется на сок и т.д.
Чож жаль, я вчера сломал одеколона флакон, тож неудачно. Бум искать.
на воздухане стоит переключает воздух зима\лето
у меня в гараже точно есть, бываю там очень редкоЧож жаль, я вчера сломал одеколона флакон, тож неудачно. Бум искать.
Я про Тополек говорил! Помнишь? Там штучно можно взять! ))может есть у кого поводок дворника на Ниву? Кажется там просто классический стоит.