П
Павел Лапаксин
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Собираюсь разбирать по зап. частям ВАЗ 21063!!! Есть желающие что нибудь преобрести??? Пока есть все!
Я попытаюсь, как говорится попитка не пытка....это практически не ремонтируется
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Собираюсь разбирать по зап. частям ВАЗ 21063!!! Есть желающие что нибудь преобрести??? Пока есть все!
Ну тогда я на выходных его с дачи привезу,тогда спишимся.Мне конечно
Передний хороший а задний битый!
Ну тогда я на выходных его с дачи привезу,тогда спишимся.
Забрал обратноты ж отдал машину обратно???
разбирался в гараже..и вот чо нашол)) зарядка для аккума которая чет не заряжает мож кто сделает))ремень на 09..аккум старенький но весной с ним недельку ездил...потом музыкой посадил его щас севший...мож кто подзарядит и на продажу машину)а себе норм оставит)и так хлам разный)мож нада каму)
разбирался в гараже..и вот чо нашол)) зарядка для аккума которая чет не заряжает мож кто сделает))ремень на 09..аккум старенький но весной с ним недельку ездил...потом музыкой посадил его щас севший...мож кто подзарядит и на продажу машину)а себе норм оставит)и так хлам разный)мож нада каму)
не рабочая зарядка для аккума интересует
+1Аккум возможно интересует.
ремень на 09 и так хлам разный)
+1 тоже надоОчень нужен рабочий бензикс на классический стартер. Куплю, заберу за пиво спасибо)) Очень нужно, замучался уже.
Очень нужен рабочий бензикс на классический стартер. Куплю, заберу за пиво спасибо)) Очень нужно, замучался уже.
Было такое в гараже где-то,надо посмотреть.Ошибся ребят, нужно втягивающее реле. Icemanoff - тебе тоже)))
Было такое в гараже где-то,надо посмотреть.