АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
у меня отец с такими же 5 лет откатал - все норм, может щас натянутголубоватым? так за этож натягивают? не?
у меня отец с такими же 5 лет откатал - все норм, может щас натянутголубоватым? так за этож натягивают? не?
100р.
Голубоватым они походу светят
philips h4 60/55w 2 шт.
а у меня друг на трассе менял) теперь с чистым листком бумаги ездит.у меня отец с такими же 5 лет откатал - все норм, может щас натянут
8. Хромированная планка на седьмой бампер.
Заберу в выходные, окей?отдам за так насадку на глушак, выкинуть жалко. забрать с проспект строителей 48. аська: 465549228, тел: 93-58-86
Спасибо , забралЦитата:
Сообщение от KSD_PHILIPS
Имеются такие штуки:
1. Форточки для шестерки и боковые передние стекла - за 2-ку разливного пива Визит
2. Заглушки шпилек штамповоных дисков с эмблемой ВАЗ - 4 шт. - литр пива
для шестерки боковые передние стекла заберу
Хех... я в такой сам живу, а вы собакам...:shok:Люди, старенькая палатка без дела ни у кого не завалялась? Очень нужен домик для собаки на период отдыха на острове. Посмотрите, может в гараже что осталось с советских времен? Вот такая:
В связи с тотальной уборкой в гараже отдам в добрые руки за спасибо/пиво/сок:
5. Зеркала: комплект десятых (светятся, синим!)
отдам за так насадку на глушак, выкинуть жалко. забрать с проспект строителей 48. аська: 465549228, тел: 93-58-86
Интересует! Что хочешь за нее?
забиваю решетку нижнюю! Написал в лсВ связи с тотальной уборкой в гараже отдам в добрые руки за спасибо/пиво/сок:
1. Три решетки радиатора (две десятых, одна девятая).
2. Колонки "стерео"!!! Выбрасывать жалко, может, возьмет кто...
3. Повторители белые для шистика.
4. Фара дополнительная стоп-сигнала от шистика.
5. Зеркала: комплект десятых (светятся, синим!) и одно шестое.
6. Накладка на панель десятая.
7. Два колеса R-13 белшина (по моему кто-то искал), одно в нормальном состоянии, второе так себе... оба на дисках.
8. Хромированная планка на седьмой бампер.
Кажется все... Все вопросы по телефону или пишите здесь.
Сколько хочеш откуда забирать?подкрылки передние 9-ые новые обмен на сок, пиво
отменяется, перепутал ее с девятойзабиваю решетку нижнюю! Написал в лс
обнаружил в гараже лампы (см.фото), упаковка - не распечатывали, обменяю на что-нибудь
Посмотреть вложение 60046
есть 2 сигнала, надо кому?
крепление было установлено под новый сигналЗабрал бы чисто из-за крепления. Безвозмездно
крепление было установлено под новый сигнал