rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
компактный фонарик
после 1-го устроит? диодный, маленький, 3 батарейки, новый.
компактный фонарик
Продам подлокотник на классику, в отличнейшем состоянии)) цена вопроса 150 р.
Парни! Что то много заинтересовалось, но так нието и не приехал отдаю новую аптечку(компктная), огнетушитель (метал, красный, качественный, небольшой), занк (в футляре, красивый)))) за что нибудь хорошее - интересуют - компактный фонарик, фильмы Филини, струпцины, клемы для ящиика саба, клей для дерева)))))) Возьмите уже чтоли, то валяется.
Если возьмешь таки фару, поделишься колодкой с проводами?))
Собираю принтеры страрые, желательно струйные Epson, свой сломался мож соберу один из нескольких, не у кого не завалялось старого и не нужного?
У меня лежит... Epson Stylus C45. Идеальное состояние, но забиты сопла ввиду долгой стоянки после неоригинальных чернил. Вот думаю, что лучше: отдать, или прочистить?
Антонище,
rapid, звоните 89198282407
ALEX_099, я же написал что хочу?
Смотри сам, я кстати находил методику прочистки сопел в инете, там прям для эпсонов по фотографиям показано что и как куда засунуть и прочистить, лучше попробывать, вдруг получится.отдать, или прочистить?
снимаешь башку, наливаешь в блюдце дистиллированной воды,в блюдце тряпочку мягкую, на тряпочку башку соплами вниз - и где-то на день\дваили прочистить?
Спасибо большое за советы Обязательно попробую!
Процентов 85, что не прочистишь.
просто надо юзать Ультразвук для очистки и дистиллированную воду теплую 100% вариант
Неа не 100%ый.
Хорошо. Салонное забили, по внешнему отзвонились.
Хочу сообщить, что откопал три дворника длинных Длиннее классических. Скорее всего, от зубилы. И два инерционных ремня от 8ки. Есть желающие?
Дворники не целиком,а вот такие примерно.
Можеть есть у кого салонное зеркало заднего вида, которое болтами к потолку крепится? Могу поменяться на то что к стеклу клеится...
а рыжих повторителей в районе юбилейного не у кого нет?)