Магазин ненужных вещей [отдам бесплатно]

A

ara001

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребят,нужны КОВРИКИ и ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА в 8ку...
может есть у кого???

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а рыжих повторителей в районе юбилейного не у кого нет?)

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
timm, ну ты вот за зеркало пива принес, а кто-то принес пива за лампочки разные, кто-то за реле тоже принес бутылочку. Вот и получается, что все вроде с добрыми намерениями несут, а на самом деле - спаивают:):):) вы видели, например, хоть одного непьющего врача?:):):)

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Насчёт 10-й фары. Не помню с какой стороны она, все цело, кроме пластмассовых креплений, фара бошовская. Насчёт количества пива за ПТФ и фару, повторяю, решим на месте. Сильно на ПТФ не рассчитывайте - они все какие-то, ну типа убитые, хотя можно выбрать из кучи более или менее нормальный вариант. Фара головная в идеале, кроме креплений, естественно

А фара еще не ушла? Интересует с какой она стороны, нужна левая (если смотреть на морду авто). И какие крепления сломаны, которые к кузову идут или внутри нее, регулировочные?

matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Nikita, фара не ушла. Левая, если смотреть на морду авто. Крепления сломаны те, которые к кузову идут. Все остальное цело.
matvey_sergey, карманы по сотке отдам. Все можно забрать сегодня до 5-ти вечера на астраханской и грибова. Магазин все для авто. При этом магазине есть СТОшка. Я и все эти причиндалы там.

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Парни! Что то много заинтересовалось, но так нието и не приехал отдаю новую аптечку(компктная), огнетушитель (метал, красный, качественный, небольшой), занк (в футляре, красивый)))) за что нибудь хорошее - интересуют - компактный фонарик, фильмы Филини, струпцины, клемы для ящиика саба, клей для дерева)))))) Возьмите уже чтоли, то валяется.

M

Mihalych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можеть есть у кого салонное зеркало заднего вида, которое болтами к потолку крепится? Могу поменяться на то что к стеклу клеится...

A

ara001

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребят,нужны КОВРИКИ и ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА в 8ку...
может есть у кого???
ап

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Можеть есть у кого салонное зеркало заднего вида, которое болтами к потолку крепится? Могу поменяться на то что к стеклу клеится...

У меня есть. От классики. Но не в Саратове. Если не срочно горит, то как привезу - сразу же отпишусь. Ещё есть хромированное наружное прямоугольное зеркальце от классики. Оно здесь. Нужно кому? Помнится, многие искали.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Nikita, фара не ушла. Левая, если смотреть на морду авто. Крепления сломаны те, которые к кузову идут. Все остальное цело.

У меня в фаре развалились регулировочные штыри внутри, они разборные? т.е. из 2-х одну нормальную реально собрать? И что хочешь за нее?

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На зеркало первый!

Хорошо. Салонное забили, по внешнему отзвонились.

Хочу сообщить, что откопал три дворника длинных Длиннее классических. Скорее всего, от зубилы. И два инерционных ремня от 8ки. Есть желающие?

Дворники не целиком,а вот такие примерно.

Вложения

• дворник.JPG
    дворник.JPG
    18,2 КБ · Просмотры: 30
Y

Yujen

Guest
timm, ну ты вот за зеркало пива принес, а кто-то принес пива за лампочки разные, кто-то за реле тоже принес бутылочку. Вот и получается, что все вроде с добрыми намерениями несут, а на самом деле - спаивают:):):) вы видели, например, хоть одного непьющего врача?:):):)
я только с командировки приехал.......... печень болит.....отложи одну живую ПТФ(отражатель)
Хочу сообщить, что откопал три дворника длинных Длиннее классических. Скорее всего, от зубилы.
Дворники не целиком,а вот такие примерно.
это и есть дворники, палка - поводок :) у меня товарищь искал, если чо заберем ;)

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
matvey_sergey, карманы по сотке отдам. Все можно забрать сегодня до 5-ти вечера на астраханской и грибова. Магазин все для авто. При этом магазине есть СТОшка. Я и все эти причиндалы там.
я наверно фару уступлю Никите, жалко почти целую фару ради колодки проводов разбирать))

У меня в фаре развалились регулировочные штыри внутри, они разборные? т.е. из 2-х одну нормальную реально собрать? И что хочешь за нее?
Если возьмешь таки фару, поделишься колодкой с проводами?))

WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Приму в дар любые элементы автомобиля ЛУАЗ , всё что угодно относящееся к этому авто. в личку или асю, самовывоз из любой точки.:)

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Продам подлокотник на классику, в отличнейшем состоянии)) цена вопроса 150 р.

Вложения

• `1111.jpg
    `1111.jpg
    53,1 КБ · Просмотры: 24
Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Парни! Что то много заинтересовалось, но так нието и не приехал отдаю новую аптечку(компктная), огнетушитель (метал, красный, качественный, небольшой), занк (в футляре, красивый)))) за что нибудь хорошее - интересуют - компактный фонарик, фильмы Филини, струпцины, клемы для ящиика саба, клей для дерева)))))) Возьмите уже чтоли, то валяется.

Что хочешь за аптечку? Ничего из вышеперечисленного нет :(

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антонище, за спасибо отдам... пиво не надо

Верх Низ