A
ara001
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ребят,нужны КОВРИКИ и ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА в 8ку...
может есть у кого???
может есть у кого???
Насчёт 10-й фары. Не помню с какой стороны она, все цело, кроме пластмассовых креплений, фара бошовская. Насчёт количества пива за ПТФ и фару, повторяю, решим на месте. Сильно на ПТФ не рассчитывайте - они все какие-то, ну типа убитые, хотя можно выбрать из кучи более или менее нормальный вариант. Фара головная в идеале, кроме креплений, естественно
Карман 10-й, цена 100 рублей. Стекло фары 14-ое правое - 100 рублей. Пива не надо а то вчера уже напился как сволочь
Можеть есть у кого салонное зеркало заднего вида, которое болтами к потолку крепится? Могу поменяться на то что к стеклу клеится...
Nikita, фара не ушла. Левая, если смотреть на морду авто. Крепления сломаны те, которые к кузову идут. Все остальное цело.
На зеркало первый!хромированное наружное прямоугольное зеркальце от классики. Оно здесь. Нужно кому?
На зеркало первый!
я только с командировки приехал.......... печень болит.....отложи одну живую ПТФ(отражатель)timm, ну ты вот за зеркало пива принес, а кто-то принес пива за лампочки разные, кто-то за реле тоже принес бутылочку. Вот и получается, что все вроде с добрыми намерениями несут, а на самом деле - спаивают вы видели, например, хоть одного непьющего врача?
это и есть дворники, палка - поводок у меня товарищь искал, если чо заберемХочу сообщить, что откопал три дворника длинных Длиннее классических. Скорее всего, от зубилы.
Дворники не целиком,а вот такие примерно.
я наверно фару уступлю Никите, жалко почти целую фару ради колодки проводов разбирать))Nikita, фара не ушла. Левая, если смотреть на морду авто. Крепления сломаны те, которые к кузову идут. Все остальное цело.
matvey_sergey, карманы по сотке отдам. Все можно забрать сегодня до 5-ти вечера на астраханской и грибова. Магазин все для авто. При этом магазине есть СТОшка. Я и все эти причиндалы там.
Если возьмешь таки фару, поделишься колодкой с проводами?))У меня в фаре развалились регулировочные штыри внутри, они разборные? т.е. из 2-х одну нормальную реально собрать? И что хочешь за нее?
Парни! Что то много заинтересовалось, но так нието и не приехал отдаю новую аптечку(компктная), огнетушитель (метал, красный, качественный, небольшой), занк (в футляре, красивый)))) за что нибудь хорошее - интересуют - компактный фонарик, фильмы Филини, струпцины, клемы для ящиика саба, клей для дерева)))))) Возьмите уже чтоли, то валяется.
Антонище, за спасибо отдам... пиво не надо