Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Что от фары живо?
Количество и качество пива?
огласи количество пива за ПТФ
Что от фары живо?
Количество и качество пива?
меня интересует в ПТФ живость отражателя, все остальное не надоНасчёт 10-й фары. Не помню с какой стороны она, все цело, кроме пластмассовых креплений, фара бошовская. Насчёт количества пива за ПТФ и фару, повторяю, решим на месте. Сильно на ПТФ не рассчитывайте - они все какие-то, ну типа убитые, хотя можно выбрать из кучи более или менее нормальный вариант. Фара головная в идеале, кроме креплений, естественно
ну там как отражатель, цел?Связь - 89198339333.
надо старый комплект дворников на классику. Конкретно, интересуют пластмасски, которые защелкиваются в дворник и одеваются на поводок.
timm, у меня есть такое зеркало со всей фигней. Забирай за пиво
еСТЬ ЕСЛИ ЗАВТРА С УТРА ЗАБЕРЁШЬ У ГОР ПАРКА ДО 10,30 ИЛИ ЗВОНИ ПО ТЕЛ 89270597182Автосаратовцы! Есть у кого родное боковое левое зеркало на семерку, 2107? Отдайте , а ? ooh_honey: Должно у многих же валяться..
что хочешь за стекло фары примерно?Yujen, я выбрал пять штук с нормальным отражателем. Из пяти один выберешь самый лучший. Парни, еще короче есть много сигналов штатных, есть прям новые, а также б/у. Есть стекло фары на 14-ку правое. Есть повторители поворотников желтые, тоже 14-е, а также сами поворотники. Есть карманы дверные штатные, 10-е и 14-е. Есть полки 9-е задние штатные. Налетай!!!
Приму в дар зарядное устройство для Nokia.
Спасибо, уже забрал у ТЕRаеСТЬ ЕСЛИ ЗАВТРА С УТРА ЗАБЕРЁШЬ У ГОР ПАРКА ДО 10,30 ИЛИ ЗВОНИ ПО ТЕЛ 89270597182
Yujen, я выбрал пять штук с нормальным отражателем. Из пяти один выберешь самый лучший. Парни, еще короче есть много сигналов штатных, есть прям новые, а также б/у. Есть стекло фары на 14-ку правое. Есть повторители поворотников желтые, тоже 14-е, а также сами поворотники. Есть карманы дверные штатные, 10-е и 14-е. Есть полки 9-е задние штатные. Налетай!!!
это с таких маленьких бутылочек то?Или они побудили к более "активному" отдыху:b3b4e46f21f040a62b4вчера уже напился как сволочь