Letti
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ищется садовый погружной насос, может завалялся у кого? старый советский. мне бы печку промыть в машине) можно в аренду)
Ищется садовый погружной насос, может завалялся у кого? старый советский. мне бы печку промыть в машине) можно в аренду)
Нужен динамик 28мм 64ома 0.25ват мб кто занимается любительством радио и имеет в запасах?
Я там и покупал). По 3-й колонке это как или где? rankster2:В Юлмарте по 3-й колонке цена 1450
Могу предположить, что для наушников!Для чего такой?
После праздников наберу тебя.Рублей 300. Забирать в ленинском р-он( рынок солнечный) После 7 вечера.
Рядом с ценой знак вопроса есть, нажми)Я там и покупал). По 3-й колонке это как или где? rankster2:
Неужели нет не у кого.Приму в дар нерабочие потекшие амортизаторы передние от переднеприводных ваз 2108-15.Посмотреть вложение 410292
Ну да! Если более чем на 90 000 т. покупаешь, то их цена 1450! В чем твоя логика?Рядом с ценой знак вопроса есть, нажми)
У нас есть секретный код)))Ну да! Если более чем на 90 000 т. покупаешь, то их цена 1450! В чем твоя логика?
У вас есть! С одноклубниками не делитесь! Просите всего подешевле!У нас есть секретный код)))
здесь пол форума знает этот кодС одноклубниками не делитесь!
Эгоисты :nono:здесь пол форума знает этот код
лентяй, лень соответствующую тему прочитатьЭгоисты :nono:
Неужели нет не у кого.
Для часов такой.Нужен динамик 28мм 64ома 0.25ват мб кто занимается любительством радио и имеет в запасах?
Сам такойлентяй, лень соответствующую тему прочитать
Есть б/у кабель для сети интернета плюс обычный для проводки телефона. Метраж не мерил, но в с мотке два длинных (примерно 5м.) и два коротких примерно по 1м. Все вопросы в личку.