Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
разыскивается крышка конфорки (диаметр 7 см) от газовой плиты Лада (сейчас их повсеместно ставят в новостройки) и большая крышка, которая накрывает всю плиту. крышка конфорки очень приоритетна. заранее спасибо
юный техник на рахова, и хозяйственный в мирном переулке, там вроде всегда былпоролон ищется очень-очень! кусок длиной не меньше полутора метров, шириной не менее полуметра. Толщина любая.
На работе есть шарики, по диаметру не скажу, завтра померяю скажу.На полуоси нивы вроде 208 стоит, ни у кого не завалялась старая полуось?
осталисьдиван 2600
стол 400
шкаф 800
Mirage4ever, только искать униваерсальный пульт.
У меня такие же колонки и тоже пульт подох, ругулирую средствами винды, так как в колонках по умолчанию звук на 25 (пол мощности) выставлен. Пока хватает. Если найдёшь пульт для них дай знать плиз.
Новые рублей по 500 стоят.куплю два аккумулятора в бесперебойник 12В 9А
Олег, не искали случайно?)У меня такие, возможно, где то могли остаться новые со времён работы по сервису с Диалогом.Были дефицит, поэтому заказывал в запасНо потом всю коробку с пультами передавал напарнику и чего осталось-неизвестно Поищу.
Да вот я тоже так делал, но теперь собрался к телевизору их прикрутить. Средствами телевизора неудобно это делатьMirage4ever, только искать униваерсальный пульт.
У меня такие же колонки и тоже пульт подох, ругулирую средствами винды, так как в колонках по умолчанию звук на 25 (пол мощности) выставлен. Пока хватает. Если найдёшь пульт для них дай знать плиз.
Универсальный пульт есть в любом смартфоне с инфракрасным портом.Mirage4ever, только искать униваерсальный пульт.
Универсальный пульт есть в любом смартфоне с инфракрасным портом.
стоили) а щас от 1300 и выше. здесь написал может кто компьютерщиком работает и есть возможности списать парочку подешевле чем в магазе)Новые рублей по 500 стоят.
Это почему???это не то что нужно. Юзабилити, у такого пульта, стремится к нулю.