О
Ольга и маламут
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня такой есть, блин, даже не знаю нужен ли он мне? Подарили пару лет назад мне.Посмотреть вложение 398913
Предложи что-нибудь.
Я на Авито продал объектив Гелиос 44мс-2 за 1тр + зенит впридачу Тут Гелиос 44 м7 достаточно редкий объектив и на Авито 1.5-2 р уйдёт!Может тебе этот хлам на Авито попробовать выставить? может кто клюнет, хотя там такого.... вагон и маленькая тележка.
Попробую. Я не спец в этих вопросах и не заработка ради. Думал, надо кому за небольшие деньги.Может тебе этот хлам на Авито попробовать выставить?
Ну ты озвучь примерно, может и тут охотники появятся, не даром здесь ветка ненужных вещей.Попробую. Я не спец в этих вопросах и не заработка ради. Думал, надо кому за небольшие деньги.
Ну, если прислушаться к Валерию, за 2000 отдам все. Или торг?ты озвучь примерно
завтра будет сниматься унитаз с бачком, время использования 3 года,сломана ток арматура в бачке,нужна новая
кому нужно,можете забрать район 1 Дачной,актуально до субботы,потом выброшу
Вот что кризис с людьми делает... А был успешный торговец недвижимостью и трейдер...
А он его продает?Тут часто ищут в новостройку для рабочих или бу даже перевозить западло?Вот что кризис с людьми делает... А был успешный торговец недвижимостью и трейдер...
Ну я хз... Даже тему отдельную создал.А он его продает?Тут часто ищут в новостройку для рабочих или бу даже перевозить западло?
я унитаз сам выкинул, не стал даже грузчиков подтягивать, а ванну так тут же за дарма отдал, и еще помог вынести.завтра будет сниматься унитаз с бачком, время использования 3 года,сломана ток арматура в бачке,нужна новая
кому нужно,можете забрать район 1 Дачной,актуально до субботы,потом выброшу
Ну да название двусмысленное-меняет у себя на новый а старый отдает кому лень по мусоркам поискать.В идиотизме замечен не был чтобы старый сральник реально на чтото менять и даже бутылка пива на обмен не указана.В лени отнести до мусорки тоже нельзя обвинить-меняет чужими руками вынос такого мусора обычно входит в работу.Ну я хз... Даже тему отдельную создал.
Обменяю унитаз с бачком
Обмен не подразумевает обычно безвозмездности...
Поддержу! Я не понял зачем был выбран пункт обмен при подаче объявления! Вероятно по ошибке , ибо в тексте объявления нет и упоминания об "обмене"..Далее- неоднократно встречал обьявления- нужен временно старый толчок- вы все охрененно богатые? можете себе на время ремонта купить новый унитаз а потом выкинуть? Вполне нормально отдать кому нужно..А после таких комментови даже бутылка пива на обмен не указана.
Я бы разбил нах этот унитаз! Ан нет ! Есть здравомыслящие люди..оставляют около бачков хорошие раковины..унитазы..телевизоры ну и тд и это нормально!Вот что кризис с людьми делает... А был успешный торговец недвижимостью и трейдер...
Вот и правильно. Ну их всех. Почесали языком и забыли.на таких грех обижаться
апПосмотреть вложение 397238
Нет случаем ни у кого таких или похожих колонок? Можно без динамиков одни корпуса!