G
green-peace446
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
модель CGHP 50V slimА бак-нержавейка? Думаю-мож для опытов забрать)
если не секрет что за опыты или спектр требований к баку какие? Круглые в 95 процентах эмалька. Нержавейка это только плоские где две емкостиА бак-нержавейка? Думаю-мож для опытов забрать)
Разобрать и смастрячить запарник в баню ) А из оставшихся запчастей-летний душ с подогревом бате на дачу )если не секрет что за опыты или спектр требований к баку какие? Круглые в 95 процентах эмалька. Нержавейка это только плоские где две емкости
AUTOCAD Советских временПосмотреть вложение 395421Посмотреть вложение 395422готовальня советских времен.
Разобрать и смастрячить запарник в баню ) А из оставшихся запчастей-летний душ с подогревом бате на дачу )
Вот типа такого и думаю-только место сбоку от печки приготовил)я из плоского двухкамерного сделал, нержа, вварил краник и закинул на печурку
дорого..я за 200р такую отдал
Продано.Подниму.
С пультом. Работает нормально, не вскрывался, не чинился. Без проблем тянет флешку 32гг.
300 рублей.
Сеть магазинов мьюзик бокс, на Киселева и в Солнечном есть маленькие магазинчики с такими вещами.Где прикупить пару шнуров usb - micro usb подешевше?)Может лежат у кого?
Спасибо!Был в центре,решил зайти посмотреть на рекламированный друзьями магазин на Пугачевской(где дом денди с торца).Саропт что-ли называется.Купил там прикольный шнурок за 70 рублей.А вообще ничё так магазинчик и народу полно.Там есть все и недорого.Рекомендую.Не реклама.Сеть магазинов мьюзик бокс, на Киселева и в Солнечном есть маленькие магазинчики с такими вещами.
Там и бамперы силиконовые по 80р.)Спасибо!Был в центре,решил зайти посмотреть на рекламированный друзьями магазин на Пугачевской(где дом денди с торца).Саропт что-ли называется.Купил там прикольный шнурок за 70 рублей.А вообще ничё так магазинчик и народу полно.Там есть все и недорого.Рекомендую.Не реклама.