Markus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Комрады, ни у кого не завалялся руль от классики? Только не тонкий, как писька первоклассника, который на копедосы ставился. Буду рад принять за пиво, сок, сигареты.
напиши в запчасти...люди полюбак сразу заберут на халявку тоесть почти два комплекта подкрылок от ваз 2115 , пульт clarion заберите а то выкину
есть такой...буду в выходные в городе возьму если надоКомрады, ни у кого не завалялся руль от классики? Только не тонкий, как писька первоклассника, который на копедосы ставился. Буду рад принять за пиво, сок, сигареты.
Ищу оочень маленький холодильник, возможно неисправный!есть такой...буду в выходные в городе возьму если надо
Комрады, ни у кого не завалялся руль от классики? Только не тонкий, как писька первоклассника, который на копедосы ставился. Буду рад принять за пиво, сок, сигареты.
+1, поржалсравнение пипец! +100500! я когда рулил таким думал скорее о сиськах старшекласниц, но тутooh_lol: зачёт:derisive:
есть маленький и толстый лично для тебя)))))))))))Ищу оочень маленький холодильник, возможно неисправный!
Втулки стабилизатора ОпельКорсаД.
Неоригинал.
Topran 207 668 586. 300 рублей за две.
Автодок/экзист цена 450-500 за шт.
может я "задомнаперед" все штаны/шорты одеваю?Сорь,офф.А зачем Вам молнии и пуговицы на попе?
Если рабочий бронирую!Нужен кому холодильник на дачу? 500 р., самовывоз с заводского.Посмотреть вложение 394694Посмотреть вложение 394695
Как угадал?))есть маленький и толстый лично для тебя)))))))))))
есть такой...буду в выходные в городе возьму если надо
забирать всё в центре 89271326005 Павел
старенький ноутбук рабочий с юсб, нету батареи и бп 1000р
Посмотреть вложение 394806
совершенно новый тестер 1000р
Посмотреть вложение 394807
двд плеер рабочий 350р
Посмотреть вложение 394808
колонки 16 см рабочие 300р
Посмотреть вложение 394809
потерял?Ищу коробку от свадебных колец )
Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk