Artem336
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
Имеется цветная книжка по ремонту ВАЗ 2107.
железо ,сверху никелеровано 150ралюминий? почем?
по подробнее пжлст =)системник микролаб черный заберите кому надо
ясно. спасибо!пустой черный ящик для внедрения разного железа внутрь
так я тебе говорю приезжай за огнетушителем за одно и прикуриватель (еще один нашел)померимПодниму.
С пультом. Работает нормально, не вскрывался, не чинился. Без проблем тянет флешку 32гг.
300 рублей.
Старый ковер вывернутый наизнанку.Дайте веревку....когтеточку сделать для кота...или альтернативу предложите
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/312862-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8Дайте веревку....когтеточку сделать для кота...или альтернативу предложите
Мне далеко и не по пути. Я бы забрал!Подниму.
С пультом. Работает нормально, не вскрывался, не чинился. Без проблем тянет флешку 32гг.
300 рублей.
А как сигнал от него? Звук хороший, чистый? А где забрать можно?Подниму.
300 рублей.
отзвонюсь.так я тебе говорю приезжай за огнетушителем за одно и прикуриватель (еще один нашел)померим
сигнал в FM диапазоне. Частота на модуляторе настраивается, на ту же частоту настраиваешь радио. Звук не бытовой HI-FI, но тошноты не вызывает.А как сигнал от него? Звук хороший, чистый? А где забрать можно?
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
есть у кого ненужная автомобильная антенна внешняя? Желательно на магните, но можно и без
Нетбук асер аспаир первый. 1 гиг оперативы, 250 грамм памяти,2 операционки андроид и хп. цена 4 тысячи. Состояние идеал.Внешние повреждения отсутвуют, отношение видел только бережное. Батарею 4 часа держит точно. (при покупке держал 5-6) .Брала для учебы перед дипломом. После диплома оказался просто не нужным.. Ну так 1 раз взяли на море в поезд фильмы посмотреть.. на следующий год уже купили планшеты и забыли. Нетбук не тормоз. Играли с него даже в Вар крафт. В подарок сумка. Нетбуку года 4.. Эксплуатировался месяцев 5. Может кому ребенку к 1 сентября нужен?
написано же 4 тысячи