Oren
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
1000 р.лента в зоналке
за тележку сколько?территориально где?
за тележку сколько?территориально где?
Ценник конский. Найдется заинтересованный тот у кого данная модель мертвая
Ценник ключа так же не показатель. Ключ для гайки и по 70 р. есть и по 600 р виделось.Хз, я вот ключ длоя нее за 300 р.покупал
Огурчиков малосольных захотел? :derisive:Друзья, у кого есть не нужный кому то гаджет, желательно такого типа:
Если гаджет попал в разряд ненужных, то и Вам он нафиг не нужен...насколько по опыту помню - то колёсико разболталось, то просто кривыми руками сделан на отъе...ь) Не так и дорого стоит , лучше новый купить и с возможностью замены если что!не нужный кому то гаджет, желательно такого типа:
Кстати малосольным огурцам этот гаджет категорически противопоказен!rankster2:Огурчиков малосольных захотел?
Это уж извольте я буду решать, нужен он мне или не нужен...Если гаджет попал в разряд ненужных, то и Вам он нафиг не нужен...
Даже сломанный нужен??Это уж извольте я буду решать, нужен он мне или не нужен...
О как! Тогда извиняюсь...хотел как лучше, а получилось как всегда Зы: валяются гдето..и даже не один..)Это уж извольте я буду решать, нужен он мне или не нужен..
Очень!Даже сломанный нужен??
Ценник ключа так же не показатель. Ключ для гайки и по 70 р. есть и по 600 р виделось.
Кому надо есть болгарки в таком же состоянии, могу скопом отдать для экспериментов.
Сегодня попытаюсь заскочить в гараж за кнопками. Хотя думаю отдаю целиком, а там сами разбираете. Щеток думаю не найду, так как расходный материалНадо)) кнопки для них интересуют и щетки))
Ненужные?? Фотки бы глянуть, у них механизмы разныеО как! Тогда извиняюсь...хотел как лучше, а получилось как всегда Зы: валяются гдето..и даже не один..)
Сегодня попытаюсь заскочить в гараж за кнопками. Хотя думаю отдаю целиком, а там сами разбираете. Щеток думаю не найду, так как расходный материал
Когда подскочить к гаражу? )
Мне бы тоже узнать про кнопочку.. нужна от самой бАльшой болгарки.Ценник ключа так же не показатель. Ключ для гайки и по 70 р. есть и по 600 р виделось.
Кому надо есть болгарки в таком же состоянии, могу скопом отдать для экспериментов.
Не оспариваю сей факт. Гараж за городом, как соберу так отпишусь.Я первый))
есть, но раздраконивание за semikov1989Мне бы тоже узнать про кнопочку.. нужна от самой бАльшой болгарки.