Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
а цена?
1л сока J7
а цена?
Ап проволоке) Может я ее как-то неправильно называю,не сталистая? Надо типа как у паука рыбацкого сами прутки эти-упругие такие.Но всяко спс Антону и Роману с Костей
Есть еще парочка могу отдать тебе для массовости......перепродаришь кому нитьooh_lol:Есть два б/у рабочих электросчетчика на щитках
с пробками - автоматами. Надо кому?
ап
Ап проволоке) Может я ее как-то неправильно называю,не сталистая? Надо типа как у паука рыбацкого сами прутки эти-упругие такие.Но всяко спс Антону и Роману с Костей
Судя по всему нетПросто стальная проволока?
ОтданоМешок церезита короеда почти полный, нужен кому?
Есть еще парочка могу отдать тебе для массовости......перепродаришь кому нитьooh_lol:
давай) где забрать?могу автоматические выключатели отдать на 1 и 2 полюса
Похожий:
С чего это вдруг? Дома стоит такой с 90го года , на даче с 76го ..Да конструкция старая, точность низкая , но причём здесь пожароопастность?это старье и гнилье пожароопасно
Это сделано в СССР! Он Вас переживет. Но сейчас не ставят так как класс точности не устраиваетпожароопасно
Чё, милливатт/часы не ловит? Какая точность нужна если он киловатт/часы считает? Одним-двумя больше или меньше...))) Просто какой-то большой дядя-электрик нам в очередной раз впаривают свою продукцию...)))))Но сейчас не ставят так как класс точности не устраивает
Ни у кого не завалялось брелка или корпуса сигнализации Аллигатор 950-1000 серий?
типа такого:
С чего это вдруг? Дома стоит такой с 90го года , на даче с 76го ..Да конструкция старая, точность низкая , но причём здесь пожароопастность?
Это сделано в СССР! Он Вас переживет. Но сейчас не ставят так как класс точности не устраивает
Чё, милливатт/часы не ловит? Какая точность нужна если он киловатт/часы считает? Одним-двумя больше или меньше...))) Просто какой-то большой дядя-электрик нам в очередной раз впаривают свою продукцию...)))))
Всё ещё ищется подложка от самоклейки.Нужна подложка от самоклейки, може есть кто-то из рекламных агенств? Нужна кусками размером не меньше А4, по количеству - чем больше- тем лучше. В качестве благодарности предлагаю Спасибо, сок, пиво, и т.д.